我叫王一诺,今年九岁了,我有一头乌黑浓密的短发,弯弯的眉毛下面有一双超级聚光的小眼睛,别看我的眼睛不大,但我的机灵慧敏却从这心灵的窗口中不断迸发,光芒四射!我小小的鼻子上还架着一副度数并不高的眼镜,瞬间让我的知识分子的形象深入人心了!
我是个爱好颇多的男孩,喜欢在轮滑中放松,在拼插乐高中找到自信,在架子鼓中陶醉自我,在读书中静静思考……妈妈说我是一个善良宽厚的孩子,因为我在学校从不惹事生非,还特别喜欢交朋友,从不同的朋友身上可以学到更多的优秀品质,让自己更成熟,更自信。
读书是我众多爱好中的最爱,最近我又迷上了一本书《荒野求生》,所以萌生了想要当探险家的愿望。希望我将来能像书中的探险家一样,探寻世界各地的原始森林……现在想一想就觉得刺激,所以我要从现在开始,好好学习,为日后的探险梦做好充分的准备。
我也有些坏毛病,比如粗心大意就是一只“拦路虎”。它让我时常把简单的知识弄错记混。不过我是个不服输的小男子汉,我会努力挑战自己,早日打败这只“拦路虎”!
这就是我,一个阳光帅气而又充满梦想的小男生。