我有一个想法作文300字
旅行是去放松、玩耍的,而不是去破坏公物、乱扔垃圾的。
有一次,妈妈带我去秀峰爬山。我们爬累了,就坐在石梯上边吃零食,边看风景。吃完后我们把自己的垃圾装进垃圾袋,扔进垃圾桶里。但,我看见很多人都是扔在地上的。
我觉得那种人很不文明。妈妈说:“我们大家都要爱护环境,乱丢垃圾是不文明的行为,我们不能那样。”我说:“好呀。”我觉得它既是一种不文明的行为,还是一种令人讨厌的行为。
我发现很多人去旅行的时候,喜欢在墙上刻字“某某某到此一游”,我觉得这样很不文明,是破坏公物的行为,很令人讨厌。
我觉得那些人真奇怪,既然来了,就好好欣赏美景咯,干嘛还非要把名字刻在旅游景点的墙上呢?破坏公共物品的行为,也非常让人讨厌。
我有一个想法,那就是我们大家不要干这种不文明的事情,因为干了这种事很令人讨厌,还很不文明。这就是我的想法,你们觉得我的想法怎么样呢?