我有一个想法作文300字
我一直有一个想法,不知道你们知不知道,如果不知道,那就往下接着看吧。
我的想法是想把地球妈妈洗一次干净的澡。因为地球身上的垃圾是非常多的,但是还有很多人都往地球上扔垃圾,所以我决定要贴一条保护环境的画。就叫“保护环境,人人有责。”如果有些好心人看到了这纸上的话,肯定就会帮忙保护环境的,如果有更多的人看到了,肯定就会帮忙保护环境,如果有一些人还是乱扔垃圾,我看到了会说:“请不要乱扔垃圾,保护环境是大家的责任。”那个人听了我的话,也许是想保护环境,就立刻把垃圾捡起来了,又把其他垃圾也捡起来,仍进垃圾桶里去了。要是地球妈妈看到了肯定会很高兴。
这就是我的想法,不知道你的想法是不是跟我的一样?如果一样,你会怎么做呢?