我有一个想法作文300字
最近,我在我们班发现了一个现象,就是老师上课拖堂的问题。
我觉得是因为:我们下课声音太大,老师很烦,我们的效率也很低,所以下课时我们还在上课。
可是这样,下一个老师就又会拖堂了。我有一个想法:我觉得可以让我们的班干部也管管他们,这样就可以让老师不拖堂了。
还有一个烦心事,开学之后老师让买一个记事本用来记作业。
第一天,罗依就拿来了一个有灯的本子,过了几天,又有更多人拿来了更好的本子,我觉得我可以和张蓬生一起做一个PPT来让大家明白:我们不能浪费,因为有的小学的学生连本子都买不起。
这就是我的想法。
可是我发现:我们不让老师烦,可是别的班也很烦,这时我又有了一个想法,可以告诉别的班的老师让别的班也安静点,这样别的班的老师也不烦,就也不会拖堂了。
这样老师就再也不会拖堂了!