前几天,我在电视上看见在高速公路上有12辆车追尾,不但把车撞裂了,而且造成了人员伤亡,我想:现在的汽车也太脆弱了,一碰就坏,排出的尾气还破坏臭氧层,所以呀,我想发明一种高级汽车,这种车零油耗、无污染、低价位、人人爱!
这辆车属于概念车,我们可以根据自己的心情来改变车表的颜色,令人耳目一新。汽车的外壳采用了碳纳米管技术,碳纳米管比钢铁结实百倍,这样的话,怎么也不用担心被追尾了。车窗还使用了纳米涂层,能起到防弹、防脏的效果。
这辆汽车是七座的,要是爸爸有点想唱歌,本车的生物识别系统知道后,先会锁定目的地,开启自动驾驶模式,主驾驶和副驾驶的座位往后一转,头顶上会降下来四个话筒和三个Bose音箱,可供人们尽情玩耍。如果我想玩手柄游戏,头顶上会降下来一台电视机,让我在旅途也能津津有味地玩游戏呢!
另外,这辆车吸收太阳能和日常中的垃圾做能源,白天它尽情的吸收太阳能,到了晚上,它就放肆狼吞虎咽地吃垃圾转化成能源。
虽然我的梦想看似遥远,但我相信,在不久的将来,一定能成为现实。