我的奇思妙想的作文400字以上
人人都有奇思妙想,而我的奇思妙想是有一个机器人。
我想有一台万能机器人,他能洗衣服、做饭、做私人保镖……他不需要电池,只需要太阳充电,如果坏人来了,他就会一边打110一边保护主人,他身手不凡拳击和武功。困住敌人的手脚后,他会用副手来拿绳子绑住坏人的手脚。直到警察来后才走。
这个机器人背后有一个按钮可以变成一个世界上最快最帅的汽车,也是太阳能全自动汽车。
他可以坐七个人,在第一个人前面有五个按钮。
第一个按钮可以变成直升飞机。
第二个按钮可以变成机器人。
第三个按钮可以变成小型钻土机,只可以做两人,里面设备齐全,可以到地球熔岩中心,可以挖掘文物。这样就可以让人类了解古代文物。
如果你要去海洋探险,按第四个按钮可以变成潜水艇,能潜到最深的海底,这样就可以帮助人类了解海洋里的动物,植物和知识。
第五个按钮可以变成小型火箭,燃料和空气是无限的,可以挡住太阳的温度也可以挡住严寒,这样可以让人类了解太空,认识天空,实现人类想去太空的梦想。
如果大家对我的机器人感兴趣的话,长大后可以加入机器创作发明组织,发明这个机器人,让他成为新时代的四大发明。