我是一个特别喜欢旅行的女孩儿,现在我有了一所万能的木屋,它是什么样子的木屋呢?
在我们眼前有一个各种颜色的木板做成的小木屋,屋子两旁有一双洁白的翅膀,翅膀很大,有我的手臂伸展开那么宽呢。
下来,我们到屋内参观一下吧!屋内的东西整整齐齐地摆放着,一张舒适的小床摆在厨房边,因为我是个小馋猫,又喜欢交朋友,所以厨房特别大,能够容纳十个人聚餐呢。屋子里还有一个小型书店,我经常在那里看书,那个书店就像我的儿童乐园。
咱们再去看看操作间吧,操作间里有五颜六色的按钮,还有语音功能,让我为你讲解一下每个按钮的功能,蓝色的按钮是下降,黄色的按钮是上升,白色按钮是停止,绿色按钮是播放音乐。以上就是小木屋的主要功能。
我再给你在讲讲我与小木屋之间发生的故事吧。有一次我想去三亚的海边度假,于是木屋就带我去了海边,我做了一杯果汁去海边散步,听着海浪拍打岩石的声音,一切烦恼全没了。我玩的太开心了,又想到海里去看看,木屋收起翅膀打开了防水功能,载着我来到了海底世界,我和许多小鱼交了朋友,看见了可爱的小丑鱼,看见了凶猛的鲨鱼,还看见了聪明的海豚,就这样我在海妈妈的怀抱中安心的睡了一晚。
我真希望能早点制造出这样的木屋,为人类的生活带来便利。