如果人人都有飞行服。
如果大家都有飞行服,那就不必再担心迟到了。这是一套黑色的,轻轻的飞行服。只要你心里一想你要云的地方,它就会立刻把你送到。
它的速度也是相当快的,可以达到每小时1000公里。相当于小汽车的十倍。
如果在没有到达目的地的时侯突然漏气了,不要担心,你可以通过按扭打开降落伞,等下来了再堵住漏气口,自已给自已来吹气。
这种飞行服的两边,也就是你的双手上有炮弹,如果有老鹰秃鹰等鸟类想攻击你,你便可以打走它们。而且子弹是取之不尽,用之不竭的。因为这种子弹会结合周围的云朵,微生物合成子弹。这些子弹从高空落下来会不会砸伤人?这并不是个问题。这子弹打过后,就直接飞入大气层里去了,不会造成污染的!
这个飞行服还有一套小头盔,这个小头盔的作用可大啦!它可以放歌、讲故事……
还可以防毒气。
这个想法是不是很神气?你们期待吗?希望我这个设计能早日变成现实,大家一起努力吧!加油!