最好的奖赏_550字
每个人所需要的奖赏不同。对于那些父母不在身边的孩子,他们只希望父母能陪伴;对于那些正在奋笔学习高三的学哥学姐们,他们希望能靠上理想的学校;对于那些正在工作的阿姨叔叔们,他们希望事业有成;对于那些日夜辛苦的父母们,他们希望我们身体健康......
小时候父母因为工作忙而把我送你到寄宿学校,我那时候经常在晚上哭着喊着让老师给我妈妈打电话,那时候妈妈就会给我说,只要我考100分她就来接我回家,那时候我每次考100分都打电话告诉她,她总是寄好多衣服给我,我都不穿放在那。之后也就明白那些都是骗人话,妈妈很忙,她不可能来的。时间长了慢慢也就习惯了。可是那样还是会让我想念家和他们在我身边的那些幸福。
一转眼,我已经是四年级的学生。记得我初中的时候成绩很烂,经常被老师提名。现在虽然不算太好,但是这些都是通过我自己的努力。我一直告诉自己‘Tomorrow is another day’就是因为我每一天的坚持,成绩一点点提升。这几天不知怎么了,不能静下心,我明天都会给自己一段时间静下心的时间,我会继续加油,支持自己,让一年后的自己不会后悔。高二是一个关键的时间,我会把握好时间,江大,你是我前进的动力。你的大门要为我时刻打开着哈,我也会努力。
只希望以后的自己是给现在奋笔努力的自己,最好的奖励。