小学生我有一个想法作文300字左右
我的爸爸每天都在看手机,不知道手机到底有什么魅力。
有一次,爸爸说是辅导我写作业,但是坐在旁边一直在看手机。我写完作业让他检查,他看都没看就敷衍地说:“先写别的作业,等会给你检查。”说完又津津有味地看起了手机。
看到他这个样子我生气极了就大吼一声:“再看!眼睛就要瞎了!”爸爸却说:“你别管我。”我当然不示弱:“你眼镜都戴上了你还看。你看!你看!你好好看吧!还有把你手机的声音调小点。”爸爸这时才连忙去找耳机戴上。
哎!我有一个想法。就是让全世界的手机都是早上七点开机,晚上八点关机,这样就可以让爸爸不看那么长时间的手机,就会多陪陪我了。我也建议全世界的孩子都不要长时间看手机,更建议爸爸妈妈们都能放下手机多陪陪孩子。
我觉得手机不是一个好东西,不能天天看,只能偶尔看一下下。