我想对你说作文
妈妈,我想对您说:母爱是伟大的,我感谢您对我深深的爱,但您的爱有时让我觉得太沉重了。
每天,您让我背一篇课文,但有时候作业太多,您还硬逼着我背课文。您不知道,我每次写完作业都很累很累,好想多睡一会儿,放松一下。其实,我有时很不想学,但您又非要我学不可,我不想让您伤心,只好跟您学,您不知道,我不想学的时候,您讲的知识,我一点也没听进去,所以您等于白讲了,我的听写为什么老错,原因就在此。您还把我心爱的洋娃娃藏起来,买来一大堆的试卷,每天有做不完的练习,我真的好累,我是多么想玩娃娃啊!有时,我正津津有味的看着动画片,但您却把电视关了,叫我过去写作业,那时我是多么不情愿呀!您知道吗?我人虽然在这边,但心却飞到电视机那里去了,所以作业才会出现一些不该错的地方。
妈妈,您说过,我们既是母子又是朋友,那您能理解我吗?