窗外,下着雨,发出“滴答”“滴答”的声音,雨冲刷着窗外的一切,也冲刷着我着急的心情,我急切地张望着窗外,直到雨中出现那高大的背影。
就在这时,一阵急切的电话铃响了起来,铃铃铃……我一听就知道是老爸打来的。“我在公司还有一点事没做完,等做完了马上就回来,你在家我。”说完老爸就把电话挂了,我知道老爸整天拼命的工作都是为了我和这个家。
我记得上三年级的时候,老爸总是让我自己去上学,那时我看到其他同学的家长都开着自己的小汽车或单车送自己的孩子去上学,心里超羡慕。虽说我家里也有辆车,但是老爸很少送我上学,就让我走路或挤公交成,所以,那时我的心里总怨恨老爸,不理解老爸,现在想起来感到很惭愧。
爸爸,我希望你今后在工作的同时,多注意自己的身体,爸爸,我非常的爱你!