我想对你说作文
妈妈,儿子想和你说好多话。
在我小的时候,你和爸爸一直在我的身边,让我有一个美好的童年生活,我过得十分幸福。可如今,你和爸爸都出远门了,你们不在我的身边,我想对你说,“我想你了!”
你以前在家的时候,经常给我烧我最喜欢的鸡腿吃。现在,你出远门了,我想吃鸡腿都没有人给我烧了。有时候,我实在想吃了,我就拿了钱,只好到快餐店里买来吃。虽然同样是鸡腿,可是他们做的味道,没有你做的好吃,因为那里面有妈妈你的味道。妈妈,我想对你说,你在家的时候,是我最幸福的时刻。
妈妈,你在家的时候,常常对我说,做一个男生要勇敢、坚强。还不时的提醒我,学习要好。现在,你和爸爸出门在外,我想对你说,“你放心吧,我的学习已经有大步提升了。”虽然儿子我学习与别人比起来,我还是没有其他同学的好,可是我也在进步,每天一点一滴,我在努力了,你和爸爸也不要为我的学习操心了,谢谢你们为我付出的一切,我真的很感动。
现在,我在长大,不断的长大,我也要向你们一样,有着很大的力气,身子长得高高的。不说我了,你和爸爸也要保重身体,不要乱吃东西,在外面要注意安全。最后爸爸妈妈我要跟你们说四个字,“我爱你们!”