亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您总觉得我身上的毛病不计其数。可您知道吗?您的毛病也不少啊!您总说我爱玩手机,可您不也一样吗?记得有一次,我晚上十一点左右起来上厕所,发现您竟然还没睡,您穿着衣服坐在床上,聚精会神地看着手机!第二天,我一起床,就发现您的眼袋重了不少,眼圈也黑黑的,黑得像只大熊猫,整个人看起来没精打采的,好像几天都没睡觉似的。
您不仅爱玩手机,而且还喜欢打麻将。有一次,妈妈不在家,我们吃过晚饭后,您说去买盐。结果买盐居然买到了晚上十二点,而且回来时,您全身还湿漉漉的,就像只落汤鸡。我问妈妈您不是买盐去了吗?怎么这么晚回家?妈妈说您去打麻将了。爸爸,打麻将有什么好的?它到底有什么魅力让您下雨也要去?打麻将会输钱的,而且坐久了还会导致血液不循环,您能不能不去打麻将了呀?
爸爸,以前总是您关心我,现在,也让我关心关心您吧!祝您身体健康,万事如意!