小学作文:妈妈的爱
我妈34岁。她留着长发,大眼睛,皮肤白皙。她一直爱我。我妈在我心目中既是好朋友又是好妈妈。
我妈妈每天都很忙。她早上做我最喜欢的营养早餐,然后忙着打扫卫生洗衣服。等我起床一起吃早饭,带我去学校。最后,我匆匆忙忙去上班了。
下班回家吃饭,妈妈会陪我去散步或者骑自行车。回来的时候会陪我做作业,陪我看几本书,有时候还会讲讲书里的人物。
这是我可爱可亲的妈妈,整天忙忙碌碌。但是,我妈有时候很严格。当我忘记做作业的时候,或者我做错事的时候,我妈会严厉的批评我,甚至打我。有时候会生气。想了想,我妈是为了我好,都是我自己的错。我的愤怒突然烟消云散。
我爱妈妈,无论温柔还是严厉,我都会永远爱妈妈!