小学作文:妈妈的爱
妈妈是阳光,我是小树,妈妈照在我的身上,把我的生命点燃。
妈妈有双温暖手,在我伤心、难过时,走来安慰我,使我变得快乐起来。
记得我上一年级的时候,大概是个星期五。晚上,爸爸妈妈都不在家,舅舅给我泡了点方便面吃,就去店里了。吃完,我独自一人看了会电视,不知咋的,我发现脚上有许多紫色的小点点。我当时不知所措,急忙给妈妈打电话,妈妈知道后,回到家,打上车就带我到了医院。到医院后,妈妈给爸爸打了个电话,爸爸火速赶来,妈妈让爸爸看我,她却走出走进,为我取药,缴费。当我查出是紫癜,需要马上住院时,爸爸妈妈吓了一大跳,急得脸色苍白,急忙交了住院费,让我住了院,当时我非常累,就睡着了。
第二天一早醒来,望着妈妈那疲惫的身影,我心里不由的一酸,眼泪不禁流了下来,妈妈啊妈妈,你不仅给了我生命,还照顾我的生活学习,你什么时候关心过你自己呢!
妈妈,我爱您,我要用实际行动回报您的爱!