美丽的作文
端午节假期,我们在家憋了两天都没有出门,最后一天下午妈妈和同事骑着电动车,带着我们出去玩了一下午。
我们骑着电动车,顺着尖岗水库大桥前面的弯弯曲曲的小路,大概骑行了半个小时,来到了一条美丽的河边。这就是新建的贾鲁河!
我们刚到那里,哇!好多的大人带着小孩在这条小河里玩。这条小河上边用各种各样的大石头砌成的人工瀑布真漂亮!这些石头层层叠叠的摞在一起像一个梯子,上边的水顺石头流下来,真的是非常壮观。我们也脱掉鞋子,走在石头上面真好舒服,清清的河水从我脚下流过,就像在亲亲我的小脚丫。有的小朋友还在水里抓小蝌蚪,有的小朋友拿着水枪在河里嬉戏,还有的小朋友在水里游泳,有一个爸爸抱着一个八九个月的小婴儿,把它放在水里,小宝宝的两只小脚和小手不停的拍水,在水里扑通扑通,真是超级可爱。原来这么小的小宝宝也喜欢玩水!
这个新建的贾鲁河真是漂亮啊!清清的河水两边栽着许多树,玩水玩累了,可以坐在旁边的小树林凉快,听着鸟儿歌唱,欣赏着那些美丽的小花,闻着他们淡淡的清香,真是一种享受!
再往南边是个大大的广场,那里建着各种各样的健身器材,我最喜欢在水上走那个吊桥了,真的是又好玩又刺激,站在上面如果一不小心,就会掉到水里!
这就是新建的贾鲁河景区,这里的景色真是美呀,山清水秀,景色宜人。也是我们夏季避暑的好地方!