美丽的作文
春天的小草慢慢抽芽,嫩嫩的金青色渐渐地转为深绿色。然而,我们现在生活的城市却再难看见如此纯粹的绿色了。
记得那一次,我们一家人去郊外玩,我心想着到了郊外,一定能看见大片大片的草坪。可当我们到了郊外,小草已经都枯萎了,只剩下几棵在那片龟裂的土地上,摇曳着不知去向,只能在那里等着死神的到来……
还有一次,我和朋友没事可做,于是到处走来走去,这样走着,就走到了后山。你可别看着后山外表如此茂密,但你一进到里面,你便会看到大片大片的黄色土地,活脱脱是个地中海。
还有最后的那一次,是关于一位小女孩的。她住在我家楼下,坐着轮椅。可她并不自卑,反而十分乐观。那次,刚好我从楼下经过,看见一个人正把一桶垃圾往花圃里倒,刚想喊住他,但有一个人领先我一步。“叔叔,你怎么能乱倒垃圾呢?”那人见有人发现了,便赶忙倒了,落荒而逃。“现在大人怎么都喜欢这样?”她嘟囔着。说完,她转着轮椅的轮子,移动到花圃边。艰难的探下身子,把垃圾扫拢成一堆,这时,我赶忙上楼拿了个塑料袋,对她说,把垃圾装在这个塑料袋里吧。“谢谢姐姐。”说完,她扬起头,对我露出了一个甜甜的笑容。我也笑了。
那一抹美丽,其实就在我们的心中。只要你想,他就会绽放出惊人的美丽。