我成功了作文
成功说到这个词,你们可能都会深有感触,因为每个人都成功过,成功需要自信,同样成功也需要拼搏。
我自己也领略过成功背后的拼搏,上学期很流行玩滑板,不管是大街还是小巷,随处可见有玩滑板的人。看着那些人在滑板上摆出优美惊艳的姿势,让我是佩服不已,羡慕极了,于是,死缠着妈妈给我买了一个紫色的滑板。
拿到滑板以后,我爱不释手,抱着它就去玩,自大的我本以为玩滑板是一件很简单的事,可一试才知道,不是那么简单的。试了几次都重重地摔在了地上,这滑板好先不听我话,总是一只脚站在滑板上,而另一只脚正要上去滑板就斜了。
这是我看到了旁边的石桌,于是,抱着滑板来到了石桌前,我先用手紧紧地扶着石桌,将两脚平稳地踩在了滑板上,还真有些滑滑板的感觉,站在滑板上的感觉是那样轻盈自在。我两只手不知不觉离开了石桌,“哎呦。”我双手趴在了地上,手掌碰的好疼,我的眼泪都快流出来了,我把滑板向旁边一甩,不禁抱怨了起来。这时我又想起了芭比,失败了好几次都没有气馁,最后成功的当上了公主,我的疼痛一下子消失了,不如我再拼一次吧!我又重新站起来,吸取了上次的失败,我照上次的样子,轻轻踏上滑板,做好一切准备以后,手慢慢的离开了石桌,然后后腿猛烈摇动,滑板就像活了一样,奔跑着。在滑板上听到了阵阵风声,我不禁想从滑板上跳起来,告诉所有人我成功了。
在山穷水尽的绝境里,再搏一下,也许就能看到柳暗花明;在冰天雪地的严寒中,再搏一下,一定会迎来温暖的春风。
失败乃成功之母,没有失败,就没有成功。我相信好多的人也会和我一样成功的,不要被挫折打败,坚持就等于成功……