斗陀螺作文
说到陀螺,我是最了解不过了,它们分为四大类,分别是持久系、攻击系、防守系,还有平衡系。其中,平衡系陀螺包涵着其它三种形态的特点,所以,它才是最厉害的。
今天下午,宋骏希、汪昊天、孙若让三大陀螺战神汇集此地,只为一战,话不多说,请继续关注。
随着老师的一声令下,他们分别把手中的陀螺发射出去。起初,陀螺们各自旋转,也没什么动静,但是,接下来的情景,精彩得让你想都想不到。
只见孙若让的“青龙”故意往汪昊天的“龙王”旁边凑过去,待到“龙王”要冲上去的时候,“青龙”却机灵地闪了过去,让“龙王”扑了个空。这下,汪昊天可不高兴了,他把移动陀螺的神器——一把精致的小刀拿了出来。哇,不愧是高手,果然不是吹的,连工具都是一流的。
等等,好像还忘记了一个非常重要的陀螺,不错,那就是它——宋骏希的“倒神”。别的陀螺都是正着转,而它却倒着转。不会吧,这都可以!但是,由于别的陀螺底部是尖的,它是平的,所以,转了一会儿,就不转了。
“青龙”和“龙王”的战斗已经进入了白热化,汪昊天用移动陀螺的那把小刀轻轻推着“龙王”朝“青龙”撞去,他刚把“龙王”移动到半路,也不知是用力过猛,还是什么别的原因,“龙王”忽然垮下了,汪昊天想都想不到,怎么……怎么会……这……这不可能吧?汪昊天把眼睛瞪得大大的,不敢接受这个事实。
唉,人生真是大起大落,这失败来得太快了!