斗陀螺作文
陀螺——想必大家不陌生吧!它就是我们男孩子都喜欢的玩具。
陀螺的品牌种类有很多,比如说奥迪双钻、思承……其中最为著名的就是奥迪双钻。陀螺的性能也有很多,例如:攻击型、防御型、持久型、平衡型。但又分为两大类:一类是儿童版,攻击环是塑料做的;一类是少年版,攻击环是铁做成的,攻击性极强,玩的时候要十分小心。它们的价格不等,便宜的一元,贵的要好几千呢。陀螺不仅类别和品牌很多,而且玩的方法也有很多种呢。
我最喜欢的陀螺是“圣焰红龙”这一款陀螺。这一款陀螺的顶部有一个龙的图案,它的陀尖是双重形态的,主要的颜色分为红色和黄色。现在我来给你介绍一个基本招式,“无限回收”:两个陀螺对战中,如果你的陀螺快要不行了,你就利用磁铁将它重新吸回发射器上,拉发条再发射出去,这样,你的陀螺就满血复活了。另一招式是“碰撞发射”:发射的时候对准墙壁,通过撞墙反弹,就会增加攻击力,如果发挥不当,就会导致“自杀”。
怎么样?听了我的介绍,是不是心动了呢?心动不如行动,买几个试一下吧!