斗陀螺作文
我约了苏俊明下午去玩,妈妈说让我先练琴。练完琴苏俊明已经在那儿等着了。我们在天天英语门口斗陀螺。妈妈就去办事去了。
开始的时候,我和苏俊明玩小陀螺,苏俊明有好多陀螺,我发一个,他就发好多个;我发一个弱的,他发一个强的;他发N多个,我发一个最大拉线的。盘里的陀螺一会“乒”被撞飞一个,一会“乓”又被撞飞一个,好热闹。
苏俊明还拿出铁盒子来盖正在转着的陀螺,苏俊明说:“厉害吧!”
我们俩玩着玩着,来了两个小朋友,拿着两个大陀螺的,他们要和我斗我的“狂涛魔玉”。
我说:“好,上战场,你们俩个对我一个,你们先发。”他们先发了,我等到它们快要死的时候,我的陀螺就一鼓作气“嘭嘭”两撞,K了它们。第二轮,我先发,这回他们赢了,我输了。第三回,又是他们先发,这回又是我赢了。
又来了两个小朋友,他们没带陀螺,他们说:“我们回家去拿”,于是他们就回家了。可是很久他们都没有再回来,直到我们家长来接了也没看到他们的踪影。
旁边还有一群小朋友也在那儿玩陀螺,我和苏俊明也去凑热闹,想加入,可她们说,她们女孩玩不让男孩加入。这个时候,妈妈来接我了。
我还和苏俊明交换了一个陀螺。高兴地回家了。