斗陀螺作文
最近,我们学校流行起来一股陀螺热,这股陀螺热也传到了我们班。我们班的同学用钉子在瓶子的盖子上钉了一个洞,再装上陀尖就完工了。
我也加入了这股陀螺热中,一下课我就玩起了陀螺,一放学我也就玩起了陀螺,做完作业我还是玩起了陀螺,你说我是不是"陀螺控"?
这天放学,我约了胡亦麾,俞涵,放学一起斗陀螺。终于到了放学的时间了,我们几个背好书包在校门口斗了起来。没玩一会儿,宋老师走了过来,我一下子把陀螺抓了起来,心一下子也揪了起来,心里暗想千万别把我的心肝宝贝收走,菩萨保佑!上帝保佑啊!似乎好像上帝显灵了。
又一天,按照老规矩我们汇聚在校门口,俞涵说:"我去方便一下。"胡亦麾给我使了一个眼神,我知趣的跑了过去,他告诉我"此地不宜久留",我们换个地方,这里是宋老师的必经之路!说着他带着我们去了一个比较偏僻的地方。到了那儿,我们的陀螺大战就开始了。"发射"一声令响,我们的陀螺一起转了起来,那时我的心"噗咚噗咚"的就像跳出来似的。我在心里念叨着我的陀螺会不会持久力不足啊?好紧张啊,"陀螺啊,这次你可一定要给力噢!"也不知道经历了多少个回合,我获得了最终胜利,冠军是我的,耶!
那天是我最开心,在这紧张的学习生活中,有这么开心的一天是否也是很幸福的呢?