斗陀螺作文
我做好了陀螺,它很美,它的形状是“五瓣花”,我叫它“五彩陀螺”。我现在就要玩这个陀螺。
我们班现在在进行陀螺持久赛,我的陀螺马上就要上场,我同桌也准备好了。她向我发起了挑战,“一、二、三,开始!”我的陀螺飞快地转了起来,陀螺旋转时,有五彩缤纷的线条,那些小钻石在灯下闪闪发光。后桌兴奋地大喊大叫。我心里想:快倒、快倒!好像是我的诅咒灵验了,对手的陀螺马上停了下来。果然我赢了,我心里乐开了花。
我再看看别人,有人赢了后一直在说耶耶,有人高兴地跳着舞。当然每个人的脸上都长了一朵朵小花。
现在到了最激动人心的时刻,那就是陀螺撞击比赛。我马上要上场了,和别人比赛的时候,我的陀螺总是被别人撞飞,我想,我还是玩持久比赛好一些。
别人有的和我一样被撞飞了,有的非常厉害。还有的直接放弃了比赛,我觉得他可能不会玩这个陀螺吧。老师还让我们上讲台玩陀螺,上去的人好厉害呀!
我非常喜欢这节课,我也非常喜欢这个陀螺。