写朋友的作文
我的好朋友叫袁可欣,她的成绩很好。
她个子不高,喜欢扎个马尾辫,眼睛大大的,鼻子平平的,嘴巴小小的。
她的爱好有很多,比如:画画、唱歌、读书等等。她对绘画很着迷,彩色的蜡笔在她的手中就像马良的神笔,她画的小猴栩栩如生,画的小鸟好像正在蓝天上快乐飞翔。她很喜欢读书,每次读书时都全神贯注,耳朵里像有一张隔音纸一样,把外界的干扰都过滤掉,专心致志的在书本的海洋里畅游。
她喜欢粉红色,就连书包、衣服、文具盒、橡皮都是粉红色,这让我感到很奇怪。
在班上,她有许多好朋友,比如:金可、丁文苑、顾佳…,很多很多。
我喜欢我的好朋友袁可欣。