早上,我推开窗户,一缕阳光射了进来,啊!今天的天气真好。
我们一家驾车来到了万达广场。我和弟弟直奔溜冰场。啊!好漂亮的旱冰呀!只见灯光闪烁,滑冰的人来回穿梭,运用自如。他们有的像狂奔的野马,有的像翩翩起舞的蝴蝶,还有的是初学者,正扶着栏杆慢慢地滑行。我有些迫不及待了。在妈妈的帮助下,穿好了那重重的滑冰鞋。
我腰一直,脚一抬,自以为有一个好的开头,谁知道摔了个四脚朝天。我又在妈妈的搀扶下站了起来,小心翼翼地移动着双脚,手扶栏杆,妈妈在一旁给我加油、打气。就这样,我摔了又起,起了又摔。经过两个多小时的努力,我终于可以独立滑行了。
时间过得真快,该回家了。我躺在沙发上,手摸着还在疼痛的双腿默默地想着:无论做什么事,都要努力,坚持,只有这样才能取得成功啊!