精彩的足球比赛作文
星期三下午,二(6)班和二(5)班在学校操场上举行了一场精彩的足球比赛。场上穿红衣服的是二(6)班,黄衣服的是二(5)班。
随着一声响亮的哨声,足球赛开始了,球员们你追我赶,互不相让地抢着足球。足球像个小孩子一样,一会儿跑到这个球员的脚边,一会儿又滚到那个球员的脚下,十分调皮。场边观看比赛的同学们也一个劲地喊:“加油!加油!”
比赛开始不久,二(6)班的同学就顺利地射进了第一个球。接着,轮到二(5)班同学发球了,只见二(6)班的左卓平同学像箭一样冲了过去,抬起脚把球踢向了球门。场外二(6)班同学们正要拍手欢呼,可球却被二(5)班的守门员接住了。
下半场开始了,二(6)班发球,由于我班球员急于赢球,在传球时不小心被二(5)班同学踢走了……比赛结束了,二(5)班最后以多进一球获胜了。
回到教室后,同学们个个低着头,心里很难过。彭老师却笑着鼓励大家:“同学们不要灰心,我们输也要输得光荣。这只是第一次比赛,在后面的比赛中相信同学们一定会更加努力的!”听完老师的话,同学们又高兴地笑了。