买东西作文
上个星期老师说不能再去那些小商店买东西,因为那边的坏人很多,我们就把所有买东西的时间都放在了星期六。
昨天我上完英语课后妈妈陪我一起去学校旁边的小商店用我自己的零钱买东西,我早就想要的两样东西分别是卡片和一个拼装玩具,这次我都买了。
之后我们就去书店买书,我喜欢买书,从小到大有很多书都是我自己挑选的。这次我东瞧瞧西望望,找到了一本书,这一定是一本很好的书,书名叫《猫武士》。
接下来,妈妈提议给我们买奖品,是想奖励我们两个的作文写得很好,我在书店里的文具柜台上看来看去,有两个东西我都想要,一个是战龙四驱车的“巨蝠王”,还有一个益智的玩具是由离心力驱动的“太空轨道”,我犹豫了很长时间还不知道该要什么,最后我要了四驱车,妈妈说太空轨道是益智玩具,我喜欢就也买了。
这个星期六真是收获很大啊,以后我继续努力又可以大收获了!