买东西作文
今天我学完小提琴和爸爸一起买东西,在路上我们讨论着要买什么,爸爸说:“先买醋”。于是一到超市我就奔向调味区。
调味区到了,我问爸爸要买哪个牌的,爸爸说:“买金山牌的”。我找到了金山牌的醋,但它太高了,我踮着脚尖也拿不下来,我四处瞅了瞅,发现旁边有很多篮子,我便拿了几个叠在一起,我踩 上去刚好拿到,递给了爸爸。爸爸又让我拿一个小板凳,我飞快地给爸爸拿了一个最好的小板凳,爸爸接过板凳高兴的笑了,我和爸爸一起去结账。
回到家,爸爸摸着我的头夸我长大了,是个懂事的大孩子了,我听了心里甜滋滋的。