春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
”六年时光,转瞬即逝,但那些难忘的往事却永远留在我记忆之海。
老师,在这一年中,是您不停的鼓励我,每当我疑惑不解时,您就会耐心解答我每一个问题。
您多像那默默无闻的树根,使小树苗茁壮成长,又又使树枝上挂满丰硕的果实,却不要求任何回报。
老师,大家都说您培养着国家的栋梁,我却要说,您就是祖国的栋梁。
是您教会了我们做人的道理,教会了使我们受益一生的知识。
正是您,支撑起了我们这一代人的脊梁!您多像一支红烛,为后辈献出所有的热和光,您的精神可以用两个字来形容,那就是——燃烧!
不停地燃烧!
作为您心目中的好学生,我一定不会让您失望!