在我的小学生涯中,我最难忘的是廖春霞老师。
亲爱的廖老师,我还清楚地记得,20xx年9月1日,这是我入学第一天,是您笑容满面地把我迎进教室,让我感受到了母亲般的温暖。我们一年级的小孩子什么都不懂,是您,耐心地教我们握笔、写字、读书;教我们懂规矩、学做操、学扫地……再大点,教我们写作文、改作文、办手抄报。您做我们四年班主任,我也做了您四年的学生。我们在起相处的一千多个日子里,您为我们付出了多少心血啊!现在回想起来,我都历历在目。您不偏袒任何一个学生,赏罚分明,我们都很尊敬您。谢谢您为我们所做的一切。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。虽然您现在已经不再教我们了,但您的恩情我是不能忘的,谢谢您,廖老师!