1月24日的早上,我还没起床,一直在睡觉。突然,妈妈叫我赶快起床,我起床的时候比平时起来晚了20分钟。妈妈一把把我抓起来,穿好衣服,拿着乒乓球拍就往外跑,因为我该去打乒乓球了。
今天我打的很认真,打完了乒乓球,回到家写作业的时候,突然,我听见门铃声响,一打开门,原来是马老师和乐乐来了。
我们练了会儿声就去录歌了。我还带了两本书,一本是《伊索寓言精选》,还有一本是《赛尔号精灵梦工厂》。
我录了《春晓》、《游子吟》、《彩云之南》、《心咒》、《春天的孩子》、《马兰谣》、《别来接我》、《青蛙妈妈》、《我是山里小歌手》、《画太阳》。
乐乐录了《春晓》、《我是山里小歌手》、《我爱妈妈的眼睛》、《春天的孩子》、《马兰谣》、《画太阳》、《青蛙妈妈》、《宝贵的时光在哪里》、《别来接我》、《我的小花园》。
录完歌后我们就去吃饭了。我们去吃的是潮沅牛肉丸,我把一个很烫的牛肉丸放在杯子里,把碗放在杯子上当烤菜,最后碗掉到地上了,撒了一地。吃完饭了,我和乐乐决定去书城看书。
在去书城的路上,我和乐乐,用头顶妈妈,看谁走的快,最后把妈妈顶的受不了了。我到了书城看了一会儿书,书城快关门了,我们就到楼下吃了麦当劳。我吃了一个汉堡和一个冰激凌,我和辛乐还想玩一会儿,就在楼下面玩了十分钟,然后就各自回家了。
今天我真高兴呀,又录了歌,又和乐乐玩了一下午和整整一个晚上。