春天到了!春回大地,万物复苏,当然,我们的学校也变得生机勃勃。你看,草坪上的小草偷偷地探出嫩绿色的"小脑袋",一丛丛。一蔟蔟白白的小野花像妈妈一样把小草遮住。睢,灌木丛的叶子在阳光下绿得发亮,我真不想碰它那刚长出的小芽,怕伤害了它。香樟树却挺拔地站在那里,长得非常茂盛,有趣的是,一片片绿叶中间还夹着一片片红叶,像一只只红蝴蝶停在那里休息。
我们沿着弯弯的小路来到了"桃李满天下"。粉红粉红的桃花争先恐后地开了,在枝头上挤来挤去,好像在比谁最美丽似的,还散发着淡淡的清香,引得蝴蝶翩翩起舞。哟,旁边的梨花也开了,雪白雪白的梨花露着"小脸蛋",微风吹来,冲我们摇摇"脑袋"。把小蜜蜂馋得"直流口水"。"啊!大家快来呀!快来看呀!"我们随着声音走过来。原来,可爱的杜鹃花开了,从远处看,橙红色的花朵像金色的太阳,又像羞红了脸的小姑娘。当然,月季花也不甘落后。月季花有的全展开了,有的含苞欲放,有的还是花骨朵儿呢,可漂亮了。看,那边的小竹林。郁郁葱葱的,春风吹来,发出沙沙的声音,还有许多小朋友在竹林里玩耍,做游戏呢!春天的校园真美啊!我爱我的学校!