时间的齿轮又滚过了一圈,给我们留下的只有一些斑驳的印记春天又来了。
清晨,推开窗户,窗外的树又绿了,窗外的花又开了,阵阵香气扑面而来,这是春天送来的花草清香,这是春天送来的泥土清香!那已绽放的花蕾、钻出的小草,一切都迎接着春天。吹拂过绿叶的风,变得格外温柔,太阳也变得暖洋洋的,冬眠的动物早已起床,河床的厚冰也早已融化。春,有着神奇的力量,呼唤一切。
春犹如一个画卷,以大地为纸,轻风为笔,涂满了蓬勃的色彩。她把绿绒带入原野丛山之中;用湛蓝覆盖于大海;将淡绿洒入湖塘;更使璀璨的色调染于花朵之上。啊!多么美丽的春之卷啊!春天正是踏青的好季节。
仰望天空,天上纷飞着风筝,五颜六色、艳丽非凡,孩子们将自己的梦,寄予长长的风筝线上,任它随风舞动,那一个个风筝承载者梦想、承载着希望!是啊!一年之计在于春,在这春天里,有的是功夫,有的是希望。放逐心灵于春天,会领略到很多很多美好……
春天,这是一个如诗如画的季节,经过冬天的洗礼,人们不再畏缩不前,春雨滋润了人们憧憬的种子,春天的阳光照亮了人们的双眸,春天的气息冲开了人们思想的闸门。春天每个人都放飞着梦想,去寻找生命的真谛,在莺歌燕舞,百花齐放的春季,去实现人生的价值,期待着车轮的前进……