我的孙“妈妈”作文
还记得那张慈祥的面孔,她是那样温柔、那样美丽、那样温暖人心。
她是教了我五年的孙老师,虽然现在不教我了,但我依然难以忘掉她。
孙老师有一双弯弯的柳叶眉,一双能说话的大眼睛,一张能说出大道理的嘴巴,那是一张多么慈祥的脸啊!可是为了我们,孙老师的脸上却添上了几条皱纹。
孙老师为了我们,日夜忙碌。白天,她总是寸步不离地守着我们,关心着我们,教导我们怎样做人。晚上,她在灯光下为我们批改作业。第二天,孙老师又要早起,为我们这些淘气的学生讲课。
孙老师那慈祥的脸是永远面带笑容的。记得那时,老师家人生病住院,但老师没有因家里的事情影响她的教学情绪。那几天,老师还像往常那样,微笑地面对我们,可我们却不知道怎样去安慰她。
孙老师为我们付出了太多,我相信她会得到许多回报。我永远不会忘记孙老师那慈祥的面孔,更不会忘记她!