我的孙“妈妈”作文
今天我一天都没见到孙老师,因为她请假了,我很想她。
孙老师上课严格要求我们,教师里一会儿安静,一会儿热闹,我们都注意听讲,都喜欢回答老师提问的问题,我们都抢着回答,都会把手举的高高的,等待着老师的提问,不管同学们回答是对是错,孙老师都会夸奖我们,我喜欢老师的表扬。孙老师还爱笑,说话的时候,和我们玩的时候都笑,很 亲热。我最喜欢听孙老师朗诵课文,她的声音很宏亮,很好听,我们有一次还闭着眼睛听老师读,就像听广播里的声音一样。我回家也学着孙老师的样子把课文读给妈妈 听,妈妈说很棒!你们孙老师真会教。老师教我们写字时一笔一画可认真了,哪里大,哪里小,哪一笔长,哪一笔短,这个字和谁很像,要组什么词,都一一教给我们。老师教的真好,我一定把字写好。