我家的小狗作文200字
不久前,我家来了一个“先生”,它浑身毛绒绒,很像棉花糖,所以有时候我就叫它棉花糖。没想到吧,它是我们家新来的成员,一只小狗,它的名字叫做小白,它长长的耳朵把半个脸都盖住了,眼睛圆溜溜的,像两颗黑色的珍珠。小白高兴的时候,总是甩着尾巴,犯错误的时候,总是夹着尾巴躲到桌子底下或床下,怕别人打它。
吃东西的时候,小白总是把小脑袋埋进铁腕里,拱着铁腕直绕圈。它非常贪吃,像金鱼一样,只会吃,不懂饱。我喜欢我家的小狗,因为它很有趣,它给我们家带来许多欢笑声。
这就是我家的小狗——小白。