我家的小狗作文200字
我家养了一只小狼狗,它的毛是棕色的,毛摸起来特别舒服,像柔软的大床,它的耳朵很灵连很小的声音都能听见,一双明亮的眼睛像黑珍珠一样,鼻子也特别灵,我把骨头装盒子里它都能闻出来,嘴也特别大我给它一个鸡腿它两三分钟就吃完了。
有一次,我和去,把小狗也带上了,小狗在车上晕车吐了,吐完之后它迷乎乎的睡着了,到了之后它和我一块去玩,玩了一会它居然和我玩起了躲猫猫。我仔细的找来找去才找到它,原来藏在车后面,中午了我给它一块骨头,小狗看见骨头高兴地吃起来,吃完饭后我和带着小狗回家了。
看!家可爱的小狗。