我家的小狗作文200字
我家有一条小狗,名字叫汪汪,它是我大伯伯给我买来的,我,哥哥和爷爷都非常喜欢它,告诉你吧,只要哥哥一来第一件事看汪汪而我却爷爷喂狗的时候,我都会和爷爷去喂狗,有时我会独自去看它。
它长着一个聪明的头脑,它长着一双明亮的眼睛,眼睛旁边长着一对灵明的耳朵,耳朵下面长着鼻子和嘴巴它的身子是灰白相见的,身子下面长着四肢长长的脚,它最大的优点是看见陌生人会疯狂的叫,好像在告诉主有陌生人来了,在夏天里,它就会把舌头伸出来,因为天气太热了,好像它的舌头就是一把扇子在给它扇风呢!还有它是母的,会生小宝宝哦!
这就是我们家的小狗你喜欢它吗?