我家的小狗作文200字
我家楼下有一只可爱的小狗,它的名字叫泰山。它全身雪白雪白的,身体胖胖的像一个小雪球。眼睛水汪汪的,鼻子非常灵敏,耳朵总是竖立着,一条毛茸茸的大尾巴不停的摇来摇去,真让人喜欢呀!
有时见我拿着肉骨头走过去,它就会猛地跳起来,汪汪的叫两声,用舌头舔我的脚,围着我来回地转,好像在说:“给我吃点吧。”看到它那馋样,我赶紧把骨头丢给它。它叼起肉骨头埋头啃起来,嘴里发出吧嗒声,吃得津津有味。要是我什么也没拿它就会对我很冷淡,就趴在那一动也不动,不管你怎么叫,它就是不理你。真是一只贪吃的小狗。
因为它性格温顺,所以我们几个小朋友都喜欢和它玩耍,喂它吃食物。它让我感受到人与动物之间的和谐相处之道。