我家的小狗作文200字
我家有一只名叫灰灰的小狗,长得很可爱。灰灰的毛是由黄色和灰色组成的,从远处看是灰色的所以给它起名叫灰灰。灰灰长着一双圆溜溜的大眼睛,两只小耳朵时不时的耷垄着,小嘴巴不时的舔着白白的小爪子,走起路来昂首挺胸,向一位高贵的公主。
灰灰很尽职责。一有陌生人来就汪汪地叫起来,好像在说你是谁,来这里干什么。灰灰一听到门响,就立马跑出来叫。十分警觉。
灰灰还很懒,很贪吃。一次我在吃点心被灰灰看见了,它就可怜巴巴的看着我,好像在说,小主人可怜可怜我吧,给我吃一点嘛。我就给它吃了一点,灰灰吃完以后,就舔舔爪子回窝睡大觉去了。
怎么样,灰灰是不是一条可爱的小狗呢。