我家的小狗作文200字
“汪,汪,汪!”狗窝里传出几声低低的叫声。“哦!小狗诞生了,小狗诞生了!”姐姐拍着手说:“我终于盼到这一天了”。
小狗刚生下的时候,不喜欢活动,身上软绵绵的。我伸手去抱小狗时,狗妈妈呲牙咧嘴的。好像在说:“你敢动我孩子一根毫毛,我不会放过你,我更不会认你这个主人,你小心点。”我急忙缩回手。
两个星期过去了,小狗全身雪白,洁白如雪。三角形的耳朵圆溜溜的小眼睛,红红的小鼻子,嘴巴很小,只有几可洁白的牙齿。我给它起了个名字叫“阿旺”
时间一天一天的过去“阿旺”渐渐的长胖了,十分惹人喜爱。
关于“阿旺”的事有许许多多,也不是一下能说完的。我爱我家的小狗。