我家的小狗作文200字
我家养了一只小狗,它的毛是白色的,见了生人就汪汪的叫。
这只小狗真有趣,有一天,我在画画,小狗在旁边目不转睛的看着。突然,我想上厕所,我就去了趟厕所。可等我回到画板旁,吓了一跳。只见小狗在我的画上弄了一点爪子印,原来它把爪子沾上一点颜料,在我的画上按了几个爪子印我哭笑不得。我把它的爪子给洗干净,就让它玩去了。
还有一次,我带着小狗散步,走着走着它突然从我身边跑开了,我赶紧跟了过去。最后它停了下来,原来它找到一块肉骨头。狗鼻子真灵啊!要不就是它有“千里眼。”
这就是我家的小狗——小白龙。聪明吗?可爱吗?