我家的小狗作文200字
我家有只小狗,我给它起了名字叫小贝。
它披着一身土黄色的皮毛,又小又圆的脑袋上长着一双圆圆的眼睛,像两颗黑色葡萄,它的鼻子凹在里面,几乎和眼睛在一个平面上,耳朵一只灰一只黑,非常漂亮。
我经常和小贝在一块玩,当我不高兴的时候,我就把小贝当成一个出气筒,我举起手要打它时候,它就卧在地上,把眼睛闭上,好象受了委屈一样,这个时候我也不忍心打它了。
每当上学回来的时候,它就扑过来围着我转来转去,就好像很久没看见我了,特别招人喜欢。
这就是我家的小贝,它还有许多许多可爱的地方,我们全家都喜欢它。