我家的小狗作文200字
我有一只小狗,它是一只黄色的小狗,它有一个尾巴,他有一个胖胖的身子,一个圆圆的脑袋,脑袋上有一双黑黑的眼睛,一对大大的耳朵,一个大大的嘴巴,嘴巴上镶嵌着许多尖锐的牙齿,一个鼻子。它还有四条腿。
他与我有着非常浓厚的感情,每次我放学回家时他都在门口等着我,我上学时他又在门口送我,有时他把我送到学校才走。有一次我值日,回来的时候天已经黑了,我以为小狗不会在门口等我了,可是,当我走到家时,在门口看到了一个熟悉的身影,我家的小狗!
因为它的忠实,我和他有了很深的感情。