我家的小狗作文200字
暑假到了,妈妈给我买了一只小狗,这只小狗有一双水汪汪的大眼睛,一条长长的小尾巴,浑身上下五彩缤纷的毛发又柔又亮,我还给它扎了一个蝴蝶结小辫子呢!
它平常都不吃骨头,只吃小肉肉,你看,我都把它给惯坏了!
有一天,它跑到我身边“汪汪”叫,然后咬咬我的裤腿,往门口跑,我估计又是客人来了,要不然,它怎么会叫出那么响亮的叫声呢!这也是它欢迎客人的特殊方式吧。
我心情不好的时候,它默默的趴在我的脚边,用它漂亮而柔软的毛蹭蹭我,可怜巴巴地看着我,一直陪着我。
我爱我家的小狗。