我的芭比娃娃作文
我最心爱的玩具是芭比娃娃。
我一共有10个芭比娃娃,有的是爸爸妈妈送的,有的是节日礼物或生日礼物送的,还有的是对我的奖励。
她们的头发颜色五彩缤纷:有金黄色、土黄色、红蓝相间、灰棕色、粉白色、黑色。有一双明媚而晶亮的大眼睛,眼睛上方有一对长长的睫毛,粉艳艳的小嘴巴有一个小巧玲珑的鼻子,显得十分可爱。
她们都漂亮极了,身上穿的衣服更加绚丽多彩:有镶着许多蕾丝花边的白纱裙,有绿莹莹的芭蕾舞裙,还有红艳艳的大旗袍……让你看着就眼花缭乱,因为这些衣服红的像火、粉的像霞、白的如雪、黄的似金、绿的如玉 ,美不胜收。
我爱我的芭比娃娃,她给我的生活又增添了一份快乐,一份色彩!