我的芭比娃娃作文
我的芭比娃娃是一个漂亮的小姑娘,它不是别人送的,也不是我自己买的,是爸爸特意从北京给我买回来的生日礼物。
我的芭比娃娃戴着天蓝色的呢绒帽,仿佛像一个小小的蓝精灵。它有两道弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛下面长着一个三角形的鼻子,还有一张小巧玲珑的嘴,头上梳着一条长长的辫子。芭比娃娃身穿红色的外衣,披着一件黑色的长外套,穿着一双粉红色的高跟鞋。你看它多么漂亮!这就是我的好朋友--芭比娃娃。和芭比娃娃在一起,天天都很快乐。每当我背起书包准备上学的时候,它好像对我说:“姐姐,上课的时候要专心听讲呀!”每当我放学回家的时候,它好像对我说:“姐姐,欢迎你回来。”每当我心情不好的时候,和芭比娃娃玩一会儿,一切烦恼都会忘掉。
我每天写完作业,都要和它玩一会,我会让它给我跳舞,做一些有趣的动作,还会让它变发型。记得有一次放假的时候,我和伙伴们一起玩我的芭比娃娃,我用它给伙伴们表演了一个木偶戏,伙伴们看了,笑得都合不拢嘴了。我的心里也特别高兴。这时,伙伴们对我说:“你的芭比娃娃被你弄得真有趣呀。”我说:“那当然了,它还能表演更有趣的呢!”
瞧!这就是我的芭比娃娃,它不但给我带来了快乐,还给伙伴来了快乐。