我的芭比娃娃作文
有很多文章写母爱,我也很爱我的妈妈。听到楼下小朋友嬉戏打闹声,我想到我的小伙伴,我也爱他们。看着外面高高的大树,青青的小草,一缕芬芳飘来,我爱大自然。它给我们带来清新的空气,美好的心情。随着思绪的游荡,我的眼睛定格在一个我最喜爱的东西上,她是我的芭比娃娃。
说起芭比娃娃我真是非常的喜爱,每次不管是去超市还是去商场,只要有芭比娃娃的地方,我一定是走不动了,看着她们漂亮的衣服,不同的造型,我好像被她们带走了,带到了属于芭比的王国。谁让每个女孩小的时候都有一个洋娃娃的梦想,那么那个梦想,毋庸置疑,就是芭比。可是妈妈总会把我从梦幻中拉回来,被批为不切实际的空想。
虽然妈妈总说芭比没用,但她还是会在儿童节和生日时送我芭比娃娃。上学前最好的小伙伴就是芭比娃娃了,每次过家家都把她们集中在一起,有医生娃娃,时尚模特娃娃,还有宝宝芭比,就像开一场选秀比赛。每个芭比的面孔都不一样,有金发碧眼的白皮肤姑娘,也有黑色皮肤的姑娘,也有和我长的一样的黄皮肤黑头发的姑娘,她们的做工都很精细,细到一根根头发,一根根眼睫毛都是那么的逼真。
现在我长大了,已经是三年级的小学生了。原来的芭比娃娃有的坏了,有的被妈妈送给小妹妹了。现在桌子前摆放的这个芭比娃娃是我唯一的一个了,也是妈妈在过生日时新送我的一个,我特别喜欢。这是个双人自行车芭比,前面骑车的是芭比姐姐,后边骑车的是芭比妹妹。她们都是金棕色的头发,带着头盔,一副运动达人的样子。学习累了,我也会骑着我的自行车在院子里玩。我要像我的芭比一样,健康,快乐。
虽然我在慢慢长大,但我仍然爱我的芭比,她给我带来了欢乐。我也会把欢乐传递给大家。