我的芭比娃娃作文
我有三个漂亮的芭比娃娃,最大的叫淑兰,最小的叫淑媛,不大也不小的叫淑婷。它们都是我的小可心。
淑兰和淑婷都披着金色的卷发,长着一双美丽明亮的大眼睛,和一张红红的樱桃小嘴,穿着时尚的服装,显得更加妩媚动人。
我最喜欢的芭比娃娃是淑媛。它是三个娃娃中最漂亮的一个。它有一头秀丽的长发,大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的樱桃小嘴很顽皮地翘着,显得十分顽皮可爱。它有各种款式的衣服。淑媛无论穿上什么款式的衣服,都那么高贵美丽。其中有一件衣服最漂亮。那件衣服是一条粉红色的连衣裙。腰上面镶上了一层粉红色的流苏,流苏上还缀上了一朵粉红色的花,由粉红色的花引出了两条丝带。腰下面的外层上还罩上了一层薄薄的白纱……淑媛穿上了这条裙子,就像临凡的仙子一样。
每当我晚上睡觉时,总会先给它们换一件衣服,然后把它们的小枕头摆好,再叠一块布给它们盖上,最后我才会睡觉。每天都会有一个芭比娃娃陪我睡觉,有了它们的陪伴,我感觉睡的特别香……