我的芭比娃娃作文
今年的“六一”儿童节,妈妈特意给我买了一个礼物——芭比娃娃。当我接到礼物时,高兴得都跳了起来。
我这个芭比娃娃非常漂亮奇特。她披着一头金黄色的长发,在阳光下一照,闪闪发亮,再加上那对别在长发上的镶钻的挟子,显得格外精神。芭比娃娃的脸蛋也红扑扑的,一对炯炯有神的大眼睛嵌在了面颊上,一个小鼻子微微翘起,一张樱桃似的小嘴笑个不停,她竖起的一对小耳朵,仿佛在侧耳倾听着什么,她穿着一身粉红色的小西服,胸前系着一朵彩色蝴蝶结,看上去这只蝴蝶结是在为她的美丽而翩翩起舞,就跟活了的一样。她手上还戴着一副白纱手套儿,脚下穿着一双油亮亮的粉红色小皮鞋,看起来像是个又爱美又讲究的小姑娘。
我在家时或是去外面的时候,都要把她给带上,叫她也尝到人间的美好欢乐。我高兴和不高兴得时候,也都要先给她讲一讲。她也总是睁着她那双大眼睛向我微笑,好像也明白我的委曲,有许多的话等着要对我说似的……
我太喜欢我的芭比娃娃了,我总也忘不了亲一亲她,她给我带来了无穷的安慰和乐趣。