春游五年级作文
为了让同学们感受春天,走进大自然,学校组织了春游活动!
在一个阳光明媚日子,高新一小的同学们异常的兴奋!为什么呢?因为大家马上要春游了!清早,,师生们坐上大巴车出发了,大概开了两小时车后,来到了春游的地方——自然王国,春游正式开始了!同学们观赏了多肉植物,在多肉前拍了大合影,玩了拓展小游戏。其中最刺激紧张的就是拔和比赛了,同学们抓紧绳子,使出九牛二虎之力往后拉,都想让自己的队伍取得胜利,结果女生队竟然以二比零的优势战胜了男生队!吃了午饭后我们又开始走迷宫,每个人都走得气喘吁吁,累得快趴在地上了,可是总是走不出去,原来简单的走迷宫也是需要记忆技巧和过硬体质的!同学们还观察了可爱的小动物…有可爱的小兔子,我们喂它吃菜,发现小兔子只喜欢吃菜杆,不喜欢吃菜叶呀!还看了机灵的小仓鼠……同学们意犹未尽,春游就结束了,同学们恋恋不舍地上了大巴车。
大家把阳光、绿树、草地……把大自然都装进了我们的眼睛里,装到了脑海里,留下这美丽难忘的春的回忆!