拔牙五年级作文
你们一定被牙科医生给病人拔牙齿,我也经历过,我以为牙科医生拔牙不疼,可是事与愿违,拔了一次,我再也不敢上医院了。
这次,我下排的那颗尖牙齿已经松动半个月了,可是却迟迟不掉下来。今天晚上爸爸说无论如何也要看看这颗牙齿的情况,如果新牙齿长上来了,那后果不堪设想。看着爸爸一脸的严肃,我不得拿下了捂着嘴的手。只见爸爸一个手指伸进了我的嘴,只听见“咔嚓”一声,伴随这一阵剧痛,一滴鲜血从嘴里流了出来,我满嘴是血。我哭了,妈妈从厨房间闻讯赶来急忙用毛巾捂住了我的嘴,血渐渐地止住了。我以为爸爸不会拔了。可不肯罢休的爸爸还要继续他的计划,这吓我死也不肯。爸爸只好上楼去了。看着这颗连一点点根落下来的牙齿,我叫妈妈帮我拔,可是妈妈却害怕。没办法我,我只好自己动手,我稍一用力,牙齿居然掉了,这以前不是医生拔,就是爸爸拔,有时候等新牙齿长出来了旧牙齿不得不让位就在吃东西的时候蹦一蹦给落了下来,可想而知新牙齿都是朝里的,实在难看。妈妈高兴极了,因为长这么大,这是我自己亲手拔下了牙齿,而且是第十颗牙齿,虽然还是在爸爸的帮助下。
相信我吧,从此以后我一定会亲手把牙齿给拔下来的。