春回大地,万物复苏,鸟语花香,春暖花开,冰雪融化,春意盎然,百花齐放,争奇斗艳,大地一片生机勃勃,一片嫩绿,令人精神十足,时间也不再寒冷了,大地一片和谐。春的到来,百花丛中,几百种花在同一时间绽放,大家一起炫耀自个儿。让我感到春的美好与无私的奉献。
春回大地了,万物也都从甜蜜的睡梦中醒来。到处生机勃勃,到处绿油油,好看极了。那里有绿草,哪里就有笑声。
鸟语花香时鸟儿都从南方飞回来,到处可以看见鸟儿,听它妈们清脆的叫声。花的香气,散放在大地四面八方,让人在老远都能闻着香味。
冰雪都融化了,大地间一片春意盎然,太阳把光和热覆盖在大地间,大家把厚厚的棉装脱下来,换上单薄的衣褂,让人们能灵活的运动身体。瞬间,我仿佛看到了春天,摸到了春天,感到了春天,春天让我感到了祥和。
看,百花丛中,那些花儿它们正在绽放美丽的花朵,一、二、三,所有的花儿一起开放,那真是美不胜收啊!
听,百花丛中传来一阵争吵声,所有的花儿都在争辩说:“我最美丽,我最漂亮,你们都没我好看。”哦,原来是花朵们在争论谁最美丽啊!
春天也是学生们学习的好时光,正应了古人的那句:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”我们不能放过一寸光阴,不能让春天再悄悄的溜走了,我们这些学生,就应该把握好时机,好好学习。
我爱春天,爱它花枝招展的美丽,爱它的无私奉献,爱它的生机勃勃……