20xx年,不平凡的一年。这一年,我们为高考奋斗;这一年,有些混沌,有些迷茫;这一年,有成功,有失败,有喜悦,也有泪水;这一年,我们有所失,亦有所得;这一年,我们在成长!
20xx年,当然也不会一帆风顺,但希望可以活得精彩,可以收获更多,成长更多。
20xx过去了半年,永远不会再重来,它的一切都已成为昨天,成为我们永远的回忆。
20xx年下半年,新的生活,新的精彩,新的我,来了!
曾经一个男生在我的头像相册里留言,他说:“可能别人看到你的头像,会觉得你很深沉,而我却觉得是调皮。”我震惊于他敏锐的洞察力,把我看穿。或许我真的是双重性格的人,一面深沉冷峻如冰,一面活力热情似火。随着心情环境的不同而转变着自己,哪一面都真实,又哪一面都不真实。
经历得多了,懂得多了,也就慢慢成熟了。褪了小女生的稚气,渐渐变得从容、淡定,变得坚强、独立,变得勇敢、果断,变得精明、睿智。但也多了些现实,多了些冷酷,多了些残忍。我还是我,却已不再是我。可笑,可怕,更可怜,可悲。
从穿着百褶裙,抱着洋娃娃的小女孩,变成一个穿着华丽衣装,踩着高跟鞋的成熟女人。这过程既是享受,亦是忍受。享受着得到的快乐,忍受着失去的痛苦。正是在这矛盾的享受与忍受的煎熬中,一个成熟的女人即将降生,没有人知道她会是天使,还是恶魔。