五年级拔河比赛作文300字
星期三,我们班和五三班举行了一场拔河比赛。
我们双方都信心满满,准备好之后,裁判就吹响了哨子,一场激烈的比赛开始了。刚上场,我们班的同学就使出吃奶的力气,想让绳子往我们这边来。可是对方力气太大了,几下就把我们拉了过去。第一场,我们惨败。
第二局,双方互换位置,接着进行激烈的比赛。比赛一开始,同学们就使劲拉绳子,好不容易拉回来一局。关键时刻,我前面的柳贝儿摔倒了,一下子砸到我,我又把后面的同学弄倒了。我们这边又处于劣势,被对方连拖带拽又给拉了过去。就这样,我们班又输了。
我们没有泄气,到了第三场,我们又认真地投入比赛。但是由于刚才我们班方阵大乱,同学们都感到有些体力不支,所以,被对方轻而易举地赢了第三局。
虽然我们班输了,但是我们认真反省了自己,下次一定要多进行体育锻炼,绝不能再输给别人了。