五年级童年作文
时间过得真快,连我这位渴望长大的女生都有些感叹。步入初中生活快一年了,也渐渐熟悉了初中生活。但有时在空闲中,童年时的快乐,童年时的友谊及小学时的乐趣都会浮现在脑海中。
想到这,心中就会有些后悔。经长惹爸妈生气,在他们面前撒娇。现在想想是多么不该,他们为了我们不懈的工作,不懈的努力。整天的在地里面朝黄土,背朝天的样子,是那么的劳累,辛苦。但他们没有一丝的怨言;为了儿女的需要,爸、妈只能这样。
我现在多么渴望时光可以倒流。童年的不对可以弥补,在爸妈从地里来时,给谈们端上一杯凉茶,不在对他们撒娇。但这一切是不可能的。想想童年时也有些乐趣好朋友在一起玩耍,在一起嬉戏。我还清楚的记得六岁那年我和几位朋友在沙滩上玩,一起盖房子,我们一起盖了一座三层楼。有一个伙伴说:“我在第一层,第一层出进方便。”另一个伙伴说:“我在第三层,因为第三层夏天凉爽,而且还可以登高望远。”我说:“好地方都被你们占了,那我只好在第二层了,它也有好处,去你们各自的家也很近。”我们都笑了,笑得傻傻的。现在回想,那时有些太幼稚,太天真了。这一切都将成为美好的回忆。
啊!童年,我好渴望你可以再回到我身边。