我想对您说作文五年级
唐老师,我知道您是个善良的好老师,我在这里要谢谢您这几您来对我的关爱。
人们都说:“老师是祖国的园丁,学生是祖国的花朵。”是的,您就是一位辛勤的原定。我记得有一次,我肚子疼,您不顾三七二十一,就背起我,向您的办公室走去。边走还边问我:“还疼吗?还疼吗?”“没有那么疼了。”我虽然这么故作镇定的回答,可是我眼里却含满了泪花,我强忍着没哭,可我真的想说:“老师,谢谢您!”
我是一个跳级生,在班里边我可以算是很小了,可您还是给了我一份属于自己的“大礼”,原来,我只是一个普普通通的数学组长。在一年级时,虽然我很胆小,连站着回答问题的勇气都没有,但是我很爱当班干部。可我只是一个数学组长,我一直觉得以后的发展很没有当上班干部的前途。可是,那天您真的给了我一份“大礼”。那天,我正在位子上坐着,我们班原来的学习委员走上讲台,我不记得究竟是为什么,您让我当了学习委员,那时,您好像在原来的学习委员的耳旁说了几句话,然后原来的学习委员就“变”成了数学组长,而我“变”成了学习委员。那天我真的很高兴,虽然那份礼物不是蛋糕,可这礼物就像发光的金子照在我以后的人生道路上。
四年级下册那时,市里评“三好学生”,您竟然选了我和另外一给同学,要知道,我可是从来没当过市“三好学生”啊!我在四年级上册时才考得全年级第十九名,我知道,您让我当“市三好”是因为您想让我好好发展,成为品学兼优的学生。我真的很想哭!所以四年级下册那时我想好好学习,报答您!
唐老师,您在我眼中比任何老师高大,比每位老师善良!唐老师,我想对您说:“谢谢您,唐老师,谢谢您给我大礼,谢谢您给了我机会,更谢谢您给了我童年最辉煌的时刻!