亲爱的母亲:
您好!
你一直对我很严格,一有不好的地方,就会立刻指出。我能理解你对我需要高,是想让我改掉一些不好的习惯。过去,我总以为你是看我不顺眼,故意说我不好。目前,我能理解你想望子成龙,才如此紧盯着我。谢谢你,是你让我掌握了检讨自我,不断提升。
但是,有一件事,我不太理解。我的梦想是当一名电竞选手。而且,我发现我非常有天分。有一次,你不在家时,我偷偷测了APM,居然高达175,显示击败了全国75%的人。虽然职业选手APM值一般在200~300,我和他们比还差得远,但我发现自己非常有潜力。
或许你感觉打游戏会干扰我学习吧,每当我提出关于这方面的需要,你一直不同意,还对我的想法嗤之以鼻,觉得是异想天开。迄今为止,我接触过的游戏,还是幼儿园时的那些。我对现在或以后的电竞进步,知之甚少,现在我所知晓的有关常识,只限于百度百科上的有关词条或零星消息。
母亲,我目前已经可以自觉了,有自控力了。我想当电竞选手,不是出于好奇,而是内心真的喜欢,想去探索、去训练。我想,在保证学习的状况下,接触一下电竞常识,一定不会干扰我,由于我可以自律了,也想让您监督我。
每月都加薪!