我是一个什么都不在乎的普通大三女生,成绩一般,性格一般,长相一般,身材一般。他是一个注定不平凡的大学生,对一切都特别执着,成绩优秀,性格优秀,长相优秀,身材优秀。在一个注定要把这两个人牵扯在一起的漆黑的晚上,我迈了一小步,轻快地抱着一本小说,准备回家。
就在这个时候,那些低俗小说里的情节之类的东西出现了,我简直不敢相信会发生在我身上!我被几个鲁莽的混混围住了,小声说:不行!今天不看历书就不出门。太可惜了!就在他们离我越来越近,眼神越来越差的时候,一个天使出现在我面前!短发如刀,冷冷的侧脸,却如三月的阳光般绚烂耀眼!稍微想了想,才知道这是若英电影大学的负责人(就是以后肯定是明星),肯定还是校风aaaa…….问我为什么认识他。那是因为,在校庆上,他说话了!真的让我宿舍的小闺蜜们着迷了!嗯,虽然我有点心,但还是要理智一点。像我这样一个男生,一个什么都一般的女生,怎么可能?
就在我稍微走神的时候,他已经迅速打倒了那些想贬低我的小混混。我立刻把狗腿拢在他身边,微微动了动嘴唇,脸上出现了几朵红云:“嗯谢谢你。但你也懂跆拳道。"他微微弯着嘴唇:“对,明天晚上不要自己出来,嗯?”听到他最后一声闷哼,我的心瞬间变成了一滩软水,眉毛微微一弯:“我知道……”