我最向往的地方作文
我的祖国在我心中,他的每一部分都是神圣的。如,万里长城,我最向往的地方。
它,能体现中国人民坚强的意志;它,让我为自己是一个中国人而感到自豪。
万里长城是由几代人的心血凝聚城的。在建设万里长城的过程中,有许多的人被累死了,也有许多的人被用来建筑的石块砸死了。他们都付出了不可数的代价。他们是靠建设国家的决心和坚强的意志才完成了这一伟大而艰巨的工程。
万里长城是世界最长的古代防御工事,已经成为了历史,是我们每一个中国人的骄傲,万里长城,凝聚了中华人民的血汗和智慧。
万里长城永远住在我的心中。
万里长城是圣洁的地方;是神圣不可侵犯的地方。我们要保护好他的每一片土地,因为他是属于每一个中华儿女的。
万里长城,是我最向往的地方。
我永远都不会忘记他,永远,永远……