内蒙古里,住着我阿姨,以前只是因为阿姨在那,所以我想去,可自从我学了《把铁路修到拉萨去》这篇课文后,更想去了······
我乘坐着火车来到内蒙古,阿姨在迎接我,带我到了家里,我对阿姨说:“阿姨,我想和哥哥一起去骑马,好吗?”“好,让舅舅带你们去。”阿姨答道。我高兴得一蹦三尺高,激动极了······
我们来到了大草原,我上马时,使劲地踩,怎么也上不去,舅舅把我抱上了马,马在自由地走动,我不敢喊“驾”,因为我怕从马背上摔下来,渐渐地,我放开了胆子,轻轻地喊一声“驾”,马儿开始跑起来,我有点儿不害怕了,马儿跑着,我坐在马背上,阳光滋润着我,风儿吹拂着我,我好像置身于仙境一般,有美丽的风光,清幽的环境,好舒服,恨不得搬家住下。
哎呀!我从马上摔了下来,之后便不知了,原来我在做梦啊,在床上动来动去,从床上摔下来了,虽然是一场梦,可却让我体会到了前所未有的旅行!
长大,我一定要去我日有所思,夜有所梦的内蒙古,去好好的旅行一番,完成我的愿望!