我向往的地方400字作文
朱家尖、桃花岛我向往的地方啊!美丽的地方让我回忆了很多童年的生活。
暑假的一天,妈妈带我去朱家尖、桃花岛。那时我想太好了,又可以玩水了。坐着汽车我们来到了朱家尖,我们看到了“绿眉毛”,实际上是一艘船,而它的眉毛是绿的,美丽极了。那时我坐在一艘摇摇摆摆的小船里,心里很害怕,坐着坐着害怕的感觉就没有了。那时候,船上有十来个人,水很深很深。我们就来抓螃蟹吧!抓螃蟹的时候,我边靠着杆子,边拉绳子,把笼子拿起来,看了看,有一只小螃蟹被我抓住了,怎么也逃不了,我想再来一次,我用力地一拉绳子,又一只小螃蟹被我抓住了。我们吃着自己抓的小螃蟹觉得可好吃了。
我真高兴啊,我们还去了海滩游泳场游泳,这次我可是有备而去的,我带上了帽子、眼镜等,玩了可开心了,等浪头向我涌来时我就一跳。回去的路上我看到了沙瓜,沙瓜就是我们说的西瓜。傍晚,我走在岸上,吹着凉风习习的海风,让我感到清凉。
第二天,我们乘着船,吹着海风来到了桃花岛,我们看到了从陡峭山崖上流下来的洁白如玉的水,奇怪的是出现了五彩缤纷的彩虹,美丽极了。