空虚的日子一天天平淡的度过,伴随我的只不过是单调的书本。
每日都虚度过去,已是初三,面对中考只有说不上的言语。问我内心,是否充实的面对我的知识,迷茫的憧憬回避不了现实上的逼迫,学习上的竞争与现实留下的只有压力,未来的光明唤醒迷茫中的我,该去为了将来奋手一搏了。
努力再努力,我已不再留恋童年。社会像是入海口促使我们终有一天冲向大海,任我发展,而在入海口前须看一位冲浪者的经验与长期积累,而我们就是那位冲浪者,美好的前途只有靠在年轻气盛是努力积累,正是大好年华,无需为未来忧伤,只有努力过才懂得享受未来,那是你也不再彷徨。
迷茫空虚的日子走过,我是否该奋起全省向未来冲刺呢?留给我的只不过是一句简单的奋斗语:“我行!”不屈服眼前的窘迫,像蝴蝶破茧成蝶,蜕变自我,回报社会的憧憬已有闪现在我脑海!将来的我,会为自己年轻时的打拼而微笑说好吗?我年轻时,我想过奋斗,我已在奋斗!