秋天是一位魔法师,它就说:“变”,它就可以变出五彩缤纷的颜料,和美丽的景物。
秋姑娘二年级作文推荐
秋姑娘踏着轻轻的步伐悄悄的来到人间,也飞过田野,把金色给了田野,金色的田野像一堆堆金块。
在秋姑娘扭动身体的时候,风铃响起悦耳的声音,好像在给秋姑娘鼓励。
她飞过果园,把黄色给国果园,果园回报秋姑娘甜甜的微笑;它反红色给了枫树,枫树摘下一片叶子,把里面的糖给了秋姑娘。
苹果用它那独特的笑脸来迎接秋姑娘的来临。稻子见到了秋姑娘最有礼貌,吹来一阵风就不停的鞠躬。
秋姑娘打喷嚏的时候,大树正在跟叶子告别,叶子依依不舍地落在大树的脚下。
桂花发出阵阵香气和秋姑娘的风溶和了;还有大枣,它看见了秋姑娘,脸红了,它自己就自然落下来了;菊花不在秋天的雨中翩翩起舞。
玉米想出来看秋姑娘,可是它包住了,它急得来回晃动着。
大雁它们排着“人”字队形,秋姑娘速度加快,马上秋姑娘就追上大雁,跟大雁打招呼。
秋姑娘是一位出色的魔法师。