大海二年级作文
一到厦门我们就去了鼓浪屿,攀登日光岩,天气很热,但我们都非常勇敢,一直登上山顶。站在高处看大海,蔚蓝的大海无边无际,波浪阵阵,下山后我们直奔大海。
沙滩上的沙子好烫噢,都不敢停留,我们飞快地跑进海水里。海边人很多,我不会游泳,妈妈叫我在边上玩,要注意安全。看到波浪卷过来,我就转身朝沙滩跑,海水打湿了全身也不在乎,我们跑着、叫着、笑着,玩得真开心!
大海二年级作文 30
大海,是一张绚丽多彩的脸,有时波澜壮阔,有时风平浪静,有时
人生旅途上所遇到的困难,好比一个个波浪,但当你戴上游泳圈,不管是什么波浪,都能度过,但有时会被那种大波浪撞上一点水,然而,有些人选择撤退,有些人选择前进,前进的人将得到上天的恩赐,撤退的人将痛不欲生
这便是我领悟的道理!