我不止一次的要求妈妈养一只宠物狗,,可妈妈总是说:“养狗太烦,又拉屎撒尿,家里臭烘烘的,除非有不拉屎撒尿的狗我就养!”哼,又是这些话,我抱怨着上了床。
我不知不觉地睡着了,突然一个声音在耳边响起:“欢迎来到20xx年!”当我反应过来时,我已经成为了发明家。我不禁大喜,我现在来发明妈妈说的那种狗。经历了499次的失败,我终于发明了“超级宠物狗”它是一只毛色纯白的狐狸狗,它不吃东西,不喝水也能生存,当然也不拉屎撒尿了除了这些,它还有多种特异功能。它身上带有一个微型吸尘器,别看这吸尘器小,这里面有一个像电脑芯片的东西,能储存大量的垃圾。只要一按吸尘器的遥控,狗走到哪里,哪里就干干净净,因此,我称它为“清洁一号”。
“清洁一号”还有第二种功能。它和其他动物不一样,它吸进的是二氧化碳,呼出的是氧气,这样,全家每天都生活在洁净的空气里,变得健健康康。
第三种功能是“超级宠物狗”能辨别好坏。一旦有坏人出现,“清洁一号”就会马上摇动身上的铃铛,你别误会,这可不是普通的铃铛,二十能召集它们狗狗家族的法宝。这时狗狗们会从四面八方围住坏人,坏人只要一动,狗狗会立刻咬住他,再摇一下铃铛,警察就会立刻赶到。第三次摇铃铛,狗狗们就会像蒸发了一般消失。我把狗狗向妈妈介绍着,妈妈笑着同意了。“耶!我成功喽!”只听“呯 ”的一声,我一声大叫:“疼死我了!”我睁开眼一看,呀!怎么摔到地上了?我哭笑不得。
哎……原来是一场梦。