六年级我来了优秀作文400字
只听见云朵妈妈温柔的声音在我们的耳朵中响了起来:“孩子们,一年一度的运动会开始了!”
“这个比赛的规则是,跳落到地上哦!如果有能力还可以变成一滴水,再回到天上来哦。”一个甜美的声音不知从何而来。原来太阳公公已经下山了,月亮姐姐来工作了。她可是一名美丽的裁判员。
“预备、开始!”一声严厉的声音出来了。我收起了那大大的肚子,穿过云朵妈妈的肚子,飘飘悠悠地飘了下去。我一会儿飘到杨杨妹妹旁边,跟她说了一句:“加油,努力,为了好成绩!”
我吐了一口气,竟然下降得更快了,跑到晗晗、柠檬姐姐的身边,偷偷听她们聊天。哇!雨水宝宝降落了下来。我落在她的身上,静静地等待着杨杨妹妹。
哇!已经有一些雪落在地上了,她们好厉害啊!冲啊!一个小女孩接住了我,对我说:“雪竟然在雨上面,跟我的命运卡片一样好玩。”
在她温暖的小手中,我被捂热了,慢慢地变得十分温暖,在她温暖的小手中渐渐地融化了。
虽然有一点遗憾,我没有落到大地上,也没有回到天上,但我尽了一点微薄之力,给一株小草带去了一点水份,给了小女生温暖。我就知足了。
再见了!云朵妈妈、月亮姐姐、杨杨妹妹、晗晗姐姐、柠檬姐姐……