虽然暑假生活慢慢地离开了,但是那天去海边游泳的事,一直萦绕在眼前。
那天是8月11日,我们一家去了亚婆角。一到目的地,我就不由自主地赞叹道:“大海太美了!”海水清澈透明,湛蓝无瑕。我感觉大海就像是人间天堂一样,做梦都不会想到大海这么美。这美景,让人如痴如醉。
到海边时,踩着地上的沙子,如同踩在海绵上,既细腻又柔软,与小区里的沙子不同的是,浇上水后会迅速变湿,沙子立即陷下一个小水洼。
可以下海游泳了,我的小脚丫刚触到水时,我就感受到了夏天大海的清凉。等我下到大海,就像被掉进了冰窟窿里,全身透心底都是凉丝丝的。
我发现爸爸能躺在海面上一动不动,太神奇了。我也学着爸爸的样子,结果被呛了几口海水,哇,海水又咸又涩!爸爸看我满头满脸都是海水,笑得赶紧跑过来,教我仰浮。学了半个小时,我也慢慢学会了仰泳。
我们在海水里泡了一下午,太阳要沉入大海了,我们也要回家了。虽然有点不舍,但是很开心。再见了大海,下次我还会来看你的。