六年级我来了优秀作文400字
今天我们要去杭州,所以我们早上起的很早,凌晨4点钟就起来了。我们坐车到了飞机场,已经中午了,我的同伴刘沛尧和赵敏然在车里睡了一会,我没睡,所以我特别精神,她们都懒洋洋的,我帮赵敏然拉着它的箱子,我们就到“来一份”商店去买吃的,我们买了一个梨味道的果冻和黄桃味道的果栋、6个猪肉铺、4个鸡爪……买完来食物以后我们就登上飞机了。
在飞机上,我透过窗户看见了蓝天白云,还看到了许多小鸟在嬉戏玩耍,好像在说:来追我呀!我还看到高楼大厦就像一个小小的墨水滴一样,我连花草树木都看不见了,看完外面的景象,我就看了会书,我看的书名叫《格列佛游记》,我看了一个小时,一共看了100页了,忽然,我听到妈妈说“下飞机了”!原来已经到杭州了。
下飞机后,我们坐了个出租车去住的酒店,在去酒店的路上,我看到杭州这个城市景色很漂亮,到处都很干净整洁,古人说过:上有天堂,下有苏杭。后面几天,我将在杭州这个美丽的城市玩了,我的心情非常高兴!