六年级我来了优秀作文400字
今天早上,爸爸妈妈和我一起去舟山玩,我们整理好行礼就出发了。
我们开了五个小时的车,终于来到了舟山,先找到住的房子,之后,我第一个想去的地方就是海滩。
我换上游泳衣,高高兴兴地奔向大海。我和爸爸走进海里,因为没有游泳圈,远的地方我不敢去,可爸爸还是把我抱了过去。一个大浪过来,爸爸跳了一下,海浪没有冲走爸爸,也没有冲走我,可我依然很害怕,爸爸见了,说道:“你只要跳一下,海水就不会冲到你了。”这时,妈妈拿着我心爱的游泳圈走了过来,说:“找到了,在后备箱里,用这个游吧!”我开心极了,说了声谢谢,套上游泳圈,看着那竖起来的天鹅头,又看看游泳圈里漂亮的亮片,心里比吃了蜜还甜。这时,一个大浪过来,我一跳,心里爽极了。还有一次,我没跳,瞬间被海浪淹没,妈妈看得心惊胆战。可不一会儿,天鹅头露了出来,我也跟着出来了。哎,别说了,我都快咸死了。有时,我还坐在游泳圈上呢,一个个小浪把我推到了妈妈面前,妈妈吓了一大跳。
玩了三天,我很开心,可要回家了,我依依不舍。