你猜猜,看我最喜欢的地方是哪儿呢?哈哈,我最喜欢的地方就要数永旺啦!
永旺的一楼可繁荣了。一楼的商店很多,有卖各种美味的小吃店,有卖各种各样衣服的服装店,还有卖裤子的店……有一次,我和姐姐刚走到一楼门口,远远就闻到了一股扑鼻的烧饼香味。姐姐立马停下了脚步,拉起我的手说:“走,我们买烧饼吃去!”我和姐姐就买了两个梅干菜的烧饼。我拿起烧饼轻轻咬一口,饼不仅薄,还特别脆,吃起来那个香啊!
永旺的二楼那可就是肚子的天堂了。那里,有很多很多,吃都吃不完的美食,像糖醋排骨、钢管鸡和美味可口的糯米团子……一想起来就口水直流!尤其是钢管鸡再配上那甜甜的甜蜜酱,真的是让人回味无穷。
至于永旺的三楼,特别大。有我最向往的电影院。我曾经在那里看过《熊出没之奇幻空间》、《熊出没之变形记》和《猪猪侠之不可思议的世界》。那一次,我和姐姐去看《猪猪侠之不可思议的世界》,我才知道看电影还要戴眼镜的。姐姐说因为这个电影是3D的,所以才要戴眼镜,真神奇啊!
三楼好玩的也是很多哦!有旋转木马、跳舞的、还有打水仗的……娱乐项目应有尽有,玩起来特别尽兴。
你觉得永旺是一个好地方吗?在我眼里是最最好玩的地方。