六年级我来了优秀作文400字
走出青岛站,眼前焕然一新。此刻,已是深夜,马路上不是空无一人,也不是人山人海。处处灯红酒绿,展示着一个城市的繁华。
走过几条街,我发现青岛的路全是山路,高低起伏,车开得横冲直撞,总会急刹车,这一点,在你坐公交车的时候就会发现。说到公交车,我不得不提一提,因为这些对我来说都很新鲜。青岛的公交车里还有电车,就是那种有自己的方向,不能随便开的车,因为它跟电线是连着的车厢内,还有两台小电视,超薄的,挂在车的前后两端,到站时会有显示。总之,青岛的设施都很人性化。从所有斑马线两边的人行红绿灯到街边的无人售货机,无不体现着人性化。
走在马路边,突然,我被浓雾笼罩,准确地说是海雾。刚开始,我很纳闷:怎么这么快就起雾了呢?后来才知道,原来快到海边了,能没雾气么?我又再次抬起头欣赏这幅画。'好美呀!'我不禁感叹。那些高层建筑好象被蒙上了一层薄薄的面纱,使人有种进入梦幻般的感觉。
浓浓的海雾伴着浓浓的海味,让我心里舒坦极了。妈妈答应我,明天带我来海边玩儿。我期盼着......