六年级我来了优秀作文400字
小学前五载的生活历历在目,一幅幅图片渐渐连起来汇成一个充满欢声笑语的故事,直到看到作业本上五年级一班,我就知道,六年级来了,我长大了。
六年级,似一条分界线,之前的顽皮不能再有了,我要长大了!要成为弟弟妹妹的榜样了!光阴真的像一匹上好的快马,如一支离弦的飞箭,一切,还没有准备好,来得这般突然,让人惊喜,又使人担忧。望着毕业了的学哥学姐分离时的不舍,心里闪过一丝酸楚,大家都知道像今天这样离别的日子还会有很多,我们也离得不远了!
但我不怕,六年级我要加倍努力,要比那五年还认真更加努力!
俗话说,长江后浪推前浪。我们一定会超过以前的哥哥姐姐,好好学习,争创佳绩!谁不知道六年级不好过。谁不知道,六年级是毕业班了。谁不知道,六年级就要舍下太多玩耍的时间。六年级,我们要去狂奔!翻开作业本,用刚毅的字体,写上一行又一行,我不可再马虎,面对六年级,面对卯足了劲儿的同学们……
向过去的五年级道一声别了,我自信地面对着六年级,说一声:“六年级,我来了!”