六年级我来了优秀作文400字
暑假里我想去海边的愿望终于实现了。我和外婆外公来到了温州洞头,在这里最好玩的就是海。
到了海边,只见到碧蓝碧蓝的海面上,好几匹“白马”气势汹涌地向我奔了过来,还伴着“哗哗”的声音。“大海我来了”!我迎着风冲向了大海。“朴通”的一下跳进了海里,我喝了一口海水,真的是太咸了,如同吃了一大把盐。自从我跳下去后,海浪变小了,好像特别为我这样似的,正当我觉得不刺激时,一个超级大的海浪正在悄悄向我逼近,我逃还来不及,就已经被冲到了岸上,那时只听见耳边咕咚咕咚的声音,被冲上岸时总感觉撞了一个人。海浪你真得给我来了一个措手不及。海浪啊,你真是又好玩又吓人。
享受被海浪冲上岸的感觉,我还要享受一下烟花炸耳的感觉。我坐在海边,吹着海风,一边看着舞台上的载歌载舞,一边吃着海鲜大餐。我正盼着烟花时,“嘭”的一声,烟花的老大先飞了出来,后面“劈哩叭啦”烟花小弟也紧追其后。一会儿像秋日的金丝菊,在夜空中示美;一会儿像小鸟,从鸟笼里迫不及待地飞向大自然把夜空点缀的格外美丽,格外壮观。
在海里游泳,在海边吃烧烤,在海边看烟花在哪里玩都能看到海。温州洞头真是海的天下。