电脑三年级作文300字
我有一个可爱的妈妈,她一头乌黑光亮的头发不算太长,又黑又粗的眉毛,她还是我心目中最美丽的妈妈。
我妈妈是一个电脑迷,玩电脑的时候,两眼死死地盯着电脑一动不动,眼睛都不眨一下。
有一次,我写完作业,交给妈妈改,妈妈正在玩电脑,全神贯注地注视前方的电脑,当我是一个不存在的“隐形人”一样地呆呆地玩着,我站了很久,她还是无动于衷,我脸都气红了,心想:真不知道妈妈为什么那样爱玩电脑。我大叫一声,妈妈才回过神来说:“你去给姐姐改吧。”我只好把作业给姐姐改去了。
还有一次,妈妈在玩电脑,不知道什么时候,妈妈把爱玩电脑的习惯传给了我,完了!我们一家得了“电脑疯狂症”。扫把星就是我妈妈。我撒着娇问妈妈给我玩电脑,妈妈眼睛一瞪,说:“小学生不要天天想着玩,学习是终身大事,就快期中考试了,快去复习!”我垂头丧气地去复习了。妈妈一直玩到了深夜,直到筋疲力尽。
我妈妈就是一个这样的电脑迷!