元宵节三年级作文300字
终于元宵节到了,我和老爸一吃完晚饭,就迫不及待地去公园看花灯。
公园里人流如潮,十分热闹。刚进公园,就看见许多人在玩儿,有吊着花灯的;
有推着兔子花灯的;有放孔明灯的;还有放火炮的……。
天上全是孔明灯,就像许多萤火虫聚在一起,又像一群星星在眨眼睛,在加上火炮,显得更加绚丽缤纷,花灯也数不胜数,造型多端,看看天虽然黑,但却十分明亮。
在公园,我遇到朋友邹和晋,我们一起放蝴蝶炮、火炮,炮响了,光芒四射,五彩缤纷,照亮了天空。这也是我第一次敢打打火机,元宵节的夜晚真是美丽极了!
最后,我们一起放孔明灯,我展开孔明灯点火,往上一送,哇!上天啦!孔明灯东倒西歪地飞上了天,我高兴地直拍手,老爸说:”快许个愿!”我闭上眼睛许了愿,睁开眼时,孔明灯已飞入孔明灯“家族“里。拼成了一个笑嘴,天空亮亮的。这时,一个火炮飞来,”咔嚓“我把这美丽的景象记进了脑海。至于愿望你们自己猜吧。
那真是一个美丽的夜晚,我喜欢元宵节,更喜欢元宵节这美丽的夜晚!