元宵节三年级作文300字
是传统的元宵佳节,,我桌前写老师布置的作业,在网上看新闻,在作饭,高兴的电视。
我快写完作业的,听见在叫:“吃饭了”。都走到吃饭的桌子坐下。桌子上白满了丰盛的美味,桌子的正端下一大盆热气腾腾的汤圆。个个都像是晶莹的大珍珠,好不诱人。一家人每人都盛了一碗,津津有味的吃着,还品尝了的美味佳肴。
吃完丰盛的晚餐,我回房间写作业。却闹着带她出去玩。不一会儿,又回来了,我听见在大声的喊:“翰晨,快看烟花,好哦。”我迫待的跑了出去,也跟了来。
走到大街上,看见空中到处都起彼伏的燃烟花,像金黄的菊花,像雪白的牡丹,像火红的玫瑰。
我和抬头远望着天空,天空中悬无数只闪闪发亮的红灯笼,装扮着夜晚的星空。次燃放的烟花,让漆黑的夜空美丽灿烂。声隆隆的轰鸣,让节日的气愤热闹非凡。当走到沿河大道的新桥头,在燃放烟花的河边,看见在放飞着许愿灯,等到陆续,缓缓的上升后,就越来越远。满天耀眼星星。噢!此刻才恍然明白,远远看见满天的红灯笼,却是放飞的许愿灯呀!
今年的元宵节实在是比去年还要喜庆热闹啊!