三年级作文元宵节
元宵节到来了,我们院子举办元宵节游艺会。吃完晚饭,我和四人好朋友一起急忙向前院奔去。
到了会场,只见霓虹闪烁,到处张灯结彩,人山人海,人们喜气洋洋、满面笑容,一片祥和气象。有的人在贴鼻子、有人套圈,有人夹球端球练平衡,有的在用筷子夹弹球,猜谜语的人更多。
我觉得贴鼻子最好,先在原地自传2圈,再往前走,把吸铁石贴到黑板画上鼻子的地方。我的朋友贴到眼睛上了,可笑死我了!我第一次准确的贴到鼻子处了,好高兴啊!我又排队贴了一次,准确无误。第三次我贴偏了一点,阿姨还是给我了一分。之后我们又去玩套圈。最有意思的是夹球端球。两腿之间夹着篮球,一只手拿着乒乓球拍,上面放着乒乓球,游戏的人要绕着一排燃烧的蜡烛行走,球不能掉落,我照规矩慢慢行走,好艰难,但我小心翼翼地走着,终于胜利了!!
我们又去领奖处,领了棉花糖,薯片……我们满载而归的回家了。