三年级作文元宵节350字
终于迎来了一年一度的“元宵节”,当然,也少不了赏花灯。
我们早早地就在路边等候花灯的到来。经过一个多小时的等待,终于把美丽的花灯给盼来了。
首先,我们看到了海宁的主灯:“猛进如潮灯”,一艘大船在汹涌澎湃的大浪中风速前进。再来是“笑傲江湖灯”,一座奇峰矗立在彩云之间,显得很有灵气,山间还有一位武侠在舞剑呢!还有华联的“森罗万象灯”,在一只温柔的雄象上,有一株硕大的玉米,让人看了就想咬似的。你看,这不是“三羊开泰灯”吗!小羊们正提着红灯笼给大家伙们拜年哪!呀!还有老奶奶们正在跳球草呢!据说这次灯会有20余万人次去观看,而我就是其中之一呢!
虽然等得我花儿都谢了,虽然站得腿酸脚抽筋,虽然被挤得快成肉饼了,但是能看到这么精彩的花灯表演还是值得的!