生命四年级作文
我是一名医生,来自2317年,我发现21世纪的医疗水平太落后了,医生不能进到患者的身体里和病菌战斗,大到癌症,小到鼻炎,许多疾病都无法破解,我们这个时代就厉害多了,在我们最先进的医院里,配备有好几种尖端医疗设备,我们把他们叫做“生命战车”。
这一天,我正在办公室看论文,突然一阵急促的声音传来“医生,有紧急情况!病人急需救治!”我们马上到达病人家,只见病人已经躺在床上半昏迷了,他的身体缩成一团,我立即按下启动按钮,战车瞬间变为微型,坐在里面的我们也同时变小,我们指挥战车进入病人的血管,只见病人血管里的病菌如同狮子一样张牙舞爪的扑过来,几辆战车迅速排成战斗队形,向病菌扫射起了“子弹”,当然这可不是真的子弹,而是杀菌药物,几个回合下来,病菌就全军覆没了!等我们的战车驶出病人的身体,病人就慢慢睁开了眼睛,他连声说:“太谢谢你们了,我现在感觉自己浑身充满了力量!”
我嘱咐了他一些注意事项,刚把话说完,呼叫器又响了起来,我们飞速赶到下一个病人家,这个病人心脏的血液几乎都不流动了,我赶紧启动按钮进入病人身体查看,原来是血管里的垃圾太多了,在心脏那里堆成了山,把血液都挡住了,我启动了清障战车,这个战车配有粒子激光束,只见他冲上前去开始扫射,没一会儿就把“垃圾山”摧毁了,然后其他战车马上接手,把剩下的垃圾清扫干净,不让它们再在病人身体里搞破坏。
告诉你们个好消息吧,我们的战车正在开发一种新的功能,就是穿越时空,如果成功的话,我们的战车就可以回到你们的时代,为病人祛除疾病,让大家健康幸福的生活!