我的同桌作文四年级
自我步入学校以后,也有不少同桌、好友。一年级的林豆豆,二年级的黎梦婕,三年级的王洁,我记忆犹新的是林豆豆。
林豆豆是女孩,她长得眉清目秀,圆圆的脸,短而黑的头发,爱穿男装真像一个小男孩。她是一个好动,活泼的小女孩。
她学习很用功,成绩很好。我记得不管他写作业还是考试她都是我的竞争对象,每次考试她都要和我比高低。有时成绩比我好,她就洋洋得意的样子,我嫉妒她,但是我想了想不该嫉妒她。因为这是她努力的结果,我该好好向她学习,暗暗下定决心刻苦用功。从此我每次考试都超过了她,她看见我以后,好像也不服气的样子,她也更加努力了,你追我赶互不相让,成绩不相上下,我俩在班上成绩名列前茅,后来我们互相鼓励,共同进步。
林豆豆和我同桌一年时间,但对我印像最深。现在她已转学到厦门,离抚州相距千里之外,可是她好像还是每天在和我竞争一样。