复活节作文
在英特学校的夏令营,不仅每天都有许许多多的新鲜事发生,每天晚上更是好运连连,就像昨天,我们迎来了复活节。
复活节,就是纪念基督教的一个节日,而纪念的物品则是兔子、篮子和鸡等好多好多东西,鸡蛋更是少不了的。下午五点在校园我们参加了一次猎蛋比赛,并评选出谁是猎蛋英雄?谁是彩蛋英雄?
傍晚五点,林老师带着我们和陈老师、MS.周会和,只听一声令下,大家齐刷刷的冲了出去,去抢蛋,只见我看好的一个蛋没过一会儿就被一个女孩给找到了,然后紧紧的放到了袋子里,死也不让别人再拿去。经过十分钟短暂而又激烈的寻找,大家共找到了二十三个蛋,其中真蛋也在几分钟后就被找出来了,我也幸运的找到了两个蛋。结束后大家排着队回到班里去数蛋。
大家找到蛋,也该去完成复活节最重要的事:画彩蛋。
晚上,大家来的都早早的来到教室,迫不及待的想让Ms周和陈老师两位英语老师来教我们画复活蛋。晚上七点,Andrew走进班级中,打开了电脑给我们找到了关于复活蛋的做法,然后,我们大家一起开始画画了,每个人都是特别的认真,而最后的结果大家也都是一样的画的非常好,让老师和摄影机罗老师刮目相看。
结束了复活节的全部事情,我们也更加了解督教的日常生活。