在一节体育课上,我们几位男生分组展开了一场有趣的篮球赛。
首先分组,大家出手心手背,最后,我和伍星宇、行云瀚还有几个人分到了一组。
比赛开始了,双方跳球,只见伍星宇和伍撒各据一方,我将球往空中一投,伍星宇就向球“飞”了过去,而伍撒也跳了起来,出乎意料的是,伍星宇抢到了球。
抢到球后,他迅速往外跑,伍撒则穷追不舍,只见他伸出了右手准备抢球,眼看球快落入敌手,我立刻跑上前去援助伍星宇。伍星宇看见我来了,立刻转身,然后将球往地上一打,球就向我飞来,我接住球,跑到篮筐前,双脚半蹲,右手握球,最后用力一击,球在空中划出一道优美的曲线,可球在篮筐边绕了几圈又挣脱了篮筐的束缚,朝刘林飞去,刘林见球来了,急忙抢球,接着就来了一个单手大力投篮,由于用力过猛,球一下便飞出篮筐,落到了李佳桐手里。
周耕宇看了,说:“投不进就不要耍帅!”听了周耕宇的话,刘林不服气了,马上跑到李佳桐面前,左手往前一伸,右手再往前一拍,顷刻间,球又回到了刘林手中,接着,他又来了一个大力投篮,球进了!
这时,刘林对周耕宇说:“看到没有!”
刘林进了球,我们很开心,配合得越来越好,最后,我们以5比4赢了这场比赛。