中考就要到来了,总算是熬到头了。再有两天,我的学生就该参加中考了。今天早上我一到教室,太乱了,一地的废纸,真是要清仓大甩卖了。是呀,后天就要中考了,老师学生就要解放了,终于可以喘口气了。祝福他们都能考出自己理想的成绩就好了,是我发自内心的。一切顺利!加油!
考试,必须要有正确的心理状态,只有这样才能提高考试效率,做到事半功倍,才能在中考中发挥出正常水平甚至超常发挥。什么是正确的心理状态?简而言之,就是要做到轻松而放松、紧张而不慌张。
中考动员会已将学生的情绪调整到了临考状态,祝07级学子中考成功的祝福语也挂在了醒目之处。山雨欲来风满楼,我们没理由拒绝这来自中考的气息的侵扰,尽我们师者最大的努力,不让遗憾留在心间,因为付出了,我们将无怨无悔。初三全体同学们,中考来了,我们一起面对吧!它并不是多么可怕,我们有能力战胜它。让我们相信自己是最棒的!让我们为九年的努力画上一个圆满的句号!
最后祝愿所有的考生都能考出理想的成绩,进入自己满意的高中。
如果你感到今年中考会失败,一定争取不让它太失败,如果你感到今年中考能成功,一定要争取让它更成功!