听一首年华散场的歌曲,耳边时光的荒凉呼啸而过。
底述着夏天的炎热,抱怨着冬天的寒冷,究竟是我走的太慢还是时间走的太快。
遗望是一把竖琴,回忆用它弹奏无声的忧伤。
轻薄的云层透出淡淡的月光,微风轻轻拂过我的脸,替我抹去一条条纠结的褶皱。
每天一个人走在上学的路上,总是喜欢阳光散落全身暖暖的感觉,欣赏着冬天所带来的杰作,看着路人悠闲的散步,或匆忙的赶去上班,mp3中回荡着舒缓的曲调,仿佛身边的一切喧哗戛然而止。
想起两年前那段悠悠的时光,那时候我没有手机,没有电脑,只有一部mp3,还有一碟唱片,可是我却单纯的快乐着。
人嘛,总是有无尽的回忆,怀念着当年的人、当年的事,不曾想半年又要过去了。
漫长的生命历程里,每个不同年龄阶段都有很多不同姿态出现的事儿让我成长。
小时候,幸福是简单的事;长大了,简单是幸福的事。
现在的生活平平淡淡,收在眼底的、藏在心底的,一切都是美好的。
很多事想明白了不过过眼云烟,不要贪心,不要认为后面还有更好的。因为现在拥有的就是最好的。
一直这样微笑的走着就好。
忘记了味道,忘记了色彩,忘记了画面,忘记了经过。甚至,忘记了爱。唯有声音还记得。
记忆像是倒在掌心的水,无论你是摊开还是握紧,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
我不知道是否抬起头天空就会亮起来,但是我知道,低着头无论如何都看不到蔚蓝的天空。