生命之歌600字小学六年级优秀作文
一颗璀璨的珍珠,串联起一条条耀眼的项链;一棵棵坚强的树苗,编织成一片片森林;一个个跳动的音符,谱写一首首生命之歌。一群人用爱托起一片生命,传递他们心灵的生命之歌。
“把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功……”《真心英雄》,每一个经历风雨的人,心中最感慨的一首歌。也为徘徊在生命边缘的人,一个心灵支点。“让爱传出去,它像阳光温暖我和你,不管有多遥远,总有到的那一天,让爱传出去,那前方漫漫人生路,有你的祝福,没有过不去的苦……”
《让世界充满爱》,抒情般的曲调,感动四面八方的人们。“有一种倒下叫站起,有一种选择叫坚定,旗帜下刻下我们的名字,让我们把生命握紧让爱传出去……”《众志成城》,众人凝聚的力量,拯救无数生命,我们中华民族虽然在风雨中,但在风雨中永恒!
“大地被摇晃着,天空突然黑了,我的心也被震碎了,下一秒瓦解了,泪堆积成了河,但明天是好的,我们要坚定着,爱~让我们不放弃活着……”《爱与希望》,在5,12地震中许多人们丧失了生命,可活着的人们,没有倒下,筑起了新的家园,为失去生命的众多生灵祈福。“让爱传出去,它像阳光温暖我和你,不管有多遥远,总有到的那一天……”
《让爱传出去》,前方那漫漫的路还很长,让我们手牵手迎接生命每一天。
珍惜现在,迎接未来,热爱生命每一天!不要被灾难吓倒,让生命中的一切变成一个个跳跃的音符,谱写一首首生命爱之歌!
蔚蓝的天空飘着白云,白云后躲着小天使在歌唱,生命之歌……