没心没肺的笑,酣畅淋淳的笑,痛哭流悌的笑。
笑,由心而生,多姿多彩,每个人的笑都有着不同韵味,有的人笑得开怀,有的只是微微一笑。笑由于各地区礼仪、文化、知识、经济的不同而变得不同。美国人是嘿嘿的笑,法国人是呵呵的笑,而中国人便是哈哈地笑。笑更会因为脖子的长度而改变,就比如说胡昌和,他的笑与众不同,是咯咯的笑,我是模仿不出来,你们可以自己认真听。笑的主要变化便是出现在声带,就比如罗鑫,那笑声,只能是望而兴叹啊。
笑出的声音更有着不同心情的变化。呵呵:它便是最善变的笑声,可以是悲情,也可以是蔑视,还可以是问侯,说它善变,绝对不为过。嘿嘿,这种笑声往往是出现在计划成功后,如同大师般的存在。哈哈,它便是笑声界的代表,因为它代表笑声界的最高奥义,那便是开心。
笑更有程度上的不一样,大笑、微笑、蔑笑等等,他们就好像金木水火土一样成为笑声界的栋梁。
有人说过学会微笑,是走向成功的第一步。美国汽车大王在他在推销员的时候,他的老板说在两个月内,如果他没出售一辆汽车的话,就开除他,这对于刚刚实习的他是一项挑战,直到两个月的最后一天,他仍然没有出售一辆汽车,但他知道时刻保持微笑,这使他迎来了第一位顾客,经过一番曲折,他最终售出了一辆汽车。这便是微笑的魅力。
笑是面具,它教会我们面对任何事,任何人都要保持微笑,笑是小丑,它使我们随波逐流,笑成一片,笑是态度,它使我们从容不迫,临危不乱。
笑使人能积极向上的面对生活,更能使人延寿,多微笑,它会给你带来更多不一样的东西。