小学整整六年的时光,转眼间就过去了。我承认自己在这六年中是一个愚蠢的人,因为有一些纯真的友谊被我用厌恶的目光推开了。
你天天把我当作你的偶像,总会和我一起玩耍,我却觉得你很烦。不管干什么,玩抓人游戏,打篮球,练舞蹈……我都会抵触你,有意无意地针对你,对你的敌意好像永远不会消失。但现在,我却格外想念你,甚至想去找你。
记得以前练街舞时,你一个动作跳不好,我就奚落你。我忘了当时我的训斥是好的还是坏的,是想让你认识到自已的错误还是纯属幸灾乐祸,让自己获得快感。但我知道,我当初这么做是错的,等我来找你,让我向你道歉,让我弥补我们残缺的友情。
在小学时,我们男生几个玩抓人游戏,每一次我都想让你当抓人者,我们当逃跑者,而且就算我被别人抓到了,也会第一时间去找你,然后抓到你。这些我曾经罪恶的回忆,现在都已经化成一句对不起,却无处可说。等我来找你,让我说出我的一句对不起。
现在,你已经去了广场路的实验中学,我到了南浦实验中学。虽然我们现在没有联系,没有见面,但我还挂念着你。我相信终有一天,我们还会重新相见的。
朋友,等我来找你,让我给你留下一个好印象;等我来找你,让我对你说一句“对不起”。